ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

webazz

путник неспешный,
Правоверные, когда приходят в Мекку к объекту своего особого поклонения, обходят куб Каабы 7 раз;

И менора — семиствольный подсвечник стоит в обиталище любого носителя кипы;

А христианам вменяется, хоть кровь из носу, но 7 смертных грехов избежать...

Окинем же с уважением, други мои, весь тот Путь_Откровения, что прошла перед нами простая сестра наша OBRA.

Да, OBRA, да! Семь долгих лет ты куражишься здесь над нами, а мы, невзирая ни на что, любим тебя.

zz-sem-gor.jpg

Столько же лет великого скитальца Одиссея томила в заключении на своем острове нимфа Каллипсо. Но, если верить Гомеру, он вырвался и уплыл далее...

Потом он повстречал удивительную Навсикаю, а с ней у него было и сжигание кораблей,.. да и сжигание мостов тоже.

Дарю тебе пестню, вкуси ее семизвучный нектар. И не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять — поется в ней, конечно же, о нас:

https://music.yandex.ru/album/10890/track/10311100?play=1&from=serp_autoplay

Оставайся с нами всегда, ты ещё здесь не наработалась до седьмого пота!

Так что не торопись улетать на свои экзотические острова и страны, стоящие в твоем списке. Останови эти нервные шаги и тогда мы хоть в чем-то найдем примиренье. Помни: семь раз отмерь — один отрежь.

И не надо смотреть в потолок таким взглядом... ;)

webazz

путник неспешный,
Попробовать, что ли, хоть Татьян из вацапов вытащить?

tanja-den-58.gif

Да и вообще!... Не спеть ли мне песню?©...
...
делаю несмелую попытку, однако голосом Лещенко, конечно ;) :

Прослушал песню и загрустил: эх, ну почему я - не Сергей! Никогда не быть мне сергеем...

Спасибо, Танюшки, вам за то что вы все тут, всегда, и вокруг нас, и вас много. Вы очень помогаете нам, вы нас часто вытаскиваете! Это хорошо - что вы числом берете; но ещё главнее, что некоторые из вас делают для нас совсем уж запредельное...

Ну, вот как эта, например, на Шакуране:

http://f24.gagra.link/org/95af8b8975e0d2b8b5cf4768557536e02e9e34331111147.jpg

..согласитесь, что не все из вас знают такой шакуран-макуран.. и таких крылатых Татьян. А ведь это жительница Форума.

Последнее редактирование:

webazz

путник неспешный,
..помню, охх - помню, Светлана, своё опрометчивое обещанье...
работаем, работаем... не покладая рук...
Ведь к данному сроку надо успеть! ))

Попробовать, что ли, хоть Татьян из вацапов вытащить?

Посмотреть вложение 16700

Да и вообще!... Не спеть ли мне песню?©...
...
делаю несмелую попытку, однако голосом Лещенко, конечно ;) :

Прослушал песню и загрустил: эх, ну почему я - не Сергей! Никогда не быть мне сергеем...

Спасибо, Танюшки, вам за то что вы все тут, всегда, и вокруг нас, и вас много. Вы очень помогаете нам, вы нас часто вытаскиваете! Это хорошо - что вы числом берете; но ещё главнее, что некоторые из вас делают для нас совсем уж запредельное...

Ну, вот как эта, например, на Шакуране:

http://f24.gagra.link/org/95af8b8975e0d2b8b5cf4768557536e02e9e34331111147.jpg

..согласитесь, что не все из вас знают такой шакуран-макуран.. и таких крылатых Татьян. А ведь это жительница Форума.
Благодарю от имени форумских Тань, и за песню спасиииибо!

webazz

путник неспешный,
Ю.С. можно проздравить — ее индекс популярности перевалил за тыщу! Лихо крутит-вертит нами диффчонка! :cool:
А меня заставляет прямо корчиться от зависти... o_O

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
А кто Вам мешает рассказать свои рассказы? Га? Индекс и взлетит! (не устану напоминать...)
Да врезать надо нашему велеречивому
Или на слабо взять

..помню, охх - помню, Светлана, своё опрометчивое обещанье...

работаем, работаем... не покладая рук...

Ведь к данному сроку надо успеть! ))
webazz, да нахрен нам "Война и МирЪ"
Вот такую книжку можешь?
Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:

Сверху