Правда об Абхазии. Это нужно знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Кристобаль Хунта, У меня доча тоже сказала - всё, это был последний раз, в Европу поеду, а я чего-то никак не наемся:wink:

Кристобаль Хунта, У меня доча тоже сказала - всё, это был последний раз, в Европу поеду, а я чего-то никак не наемся:wink:
Не, в Европу не хочу, в общей сложности семь лет там, переел даже)))) В Израиль хочу. А Абхазия совсем не та, что была даже три-четыре года назад... Только природа и осталась.Да и ту засрали. Ну так ее и в других местах с избытком.

К счастью, на белом свете много красивых мест, всю Россию и то не объедешь, не говоря уж о заграницах. И везде хорошо по своему. Моему мужу, например, комфортнее всего показалось в Монголии, говорит " я там жил в прошлой жизни". Я вот сколько уже собираюсь съездить в Карелию, в Карпаты, на Алтай, но как лето - тянет, зараза, в Абхазию, наверное тоже не наелась еще. Мне нравится, что днем ты можешь смотреть на горные вершины, а вечером уже плескаться в теплом море, на пустом пляже. Такого сочетания, в России, по крайней мере, трудно найти... За границу меня не тянет, я там комплексую из-за незнания языков, да и дороговато... Хотя вот в Израиль собираюсь в ноябре...
Я считаю, что как ты свой отдых организуешь, так и проведешь, как ты к людям относишься, так и они к тебе. Ни разу еще на мою улыбку никто не ответил грубым словом, может повезло...Не все любят Абхазию, но и Абхазия не всех принимает, к кому то оборачивается, извините, ...опой. Такова жизнь...

sharmel

Госпожа модератор
Я вот сколько уже собираюсь съездить в Карелию, в Карпаты, на Алтай, но как лето - тянет, зараза, в Абхазию, наверное тоже не наелась еще. Мне нравится, что днем ты можешь смотреть на горные вершины, а вечером уже плескаться в теплом море, на пустом пляже.
Читаете мои мысли? :grin: Куда ни собираюсь,а в результате беру билеты Москва-Сочи.

Так вот - основное занятие гаишников – откручивать номера. Один-два раза в громкоговоритель они зовут водителя, затем откручивают номер. За 600 рублей водитель забирает номер в ГАИ. Т
Данную ситуацию наблюдала неоднократно в Сухуме. Только относилось это не к российским авто. Номерочки снимали с абхазских машин. Так что не преувеличивайте.
И по ценам, не знаю где Вы в НН закупаетесь, но цены дешевле настолько, чем в РА замечены не были..Ну возможно это из-за того, что в Гагре были.

Если мне на хамили, значит сама нарвалась...
.
В целом конечно Вы правы, но в РА хамство бывает не всегда в ответ, особенно от персонала.

Вы, извините, рассказываете как первооткрыватель. Форум, если его внимательно изучить, много чему научит.
Она поделилась своими впечатлениями от поездки. Имеет на то полное право.

Вот если мне плохо после посещения кафе (вот, как раз сегодня и плохо :))), значит это я сама...

Если меня обокрали, значит, я была...

Если меня штрафует Гаишник, значит я нарушила...

Если мне на хамили, значит сама ...
Развиваете в себе комплекс вины? :)

ALS

колхозник -
Никто ей не запрещает делиться здесь своими впечатлениями... Если, как она говорит, читала форум, то на форуме обо всем это давным-давно говорилось.

Berg

деревенский
Она поделилась своими впечатлениями от поездки. Имеет на то полное право.
она поделилась этим на пяти форумах. причем копипаст.
и пропала. элементарный вброс. сколько таких здесь было на моем памяти... уже и не сосчитать. пущай пишут - меньше народа будет.

она поделилась этим на пяти форумах. причем копипаст.
и пропала. элементарный вброс. сколько таких здесь было на моем памяти... уже и не сосчитать. пущай пишут - меньше народа будет.
Не совсем так. В тех провокациях, что были, как правило легко опровергается большинство пунктов, здесь же кроме разницы в ценах с НН никто толком не смог ничем возразить.

Не совсем так. В тех провокациях, что были, как правило легко опровергается большинство пунктов, здесь же кроме разницы в ценах с НН никто толком не смог ничем возразить.
Да? А граница? А вообще, видимо, научились грамотно писать.

А что граница? Что после закрытия пешеходного моста перейти её стало гораздо сложнее? Вроде уже ни для кого не секрет
Да я о том, что автор до кучи Абхазию пытается обвинить и в бардаке на границе.

В Новой Гагра есть...
... озеро Риц стоит посмотреть...
...На озеро Риц была очень интересная экскурсия.
... дачу Сталина на озере Риц.
Похоже, девушке так сильно не понравилось в Абхазии, что она даже пренебрегает правильными названиями увиденных достопримечательностей.

Не, в Европу не хочу, в общей сложности семь лет там, переел даже)))) В Израиль хочу. А Абхазия совсем не та, что была даже три-четыре года назад... Только природа и осталась.Да и ту засрали. Ну так ее и в других местах с избытком.
Попробуйте поехать отдохнуть в Грузию...а что Абхазия стала другой-заметили все, к сожалению падение уровня жизни неизменно будет порождать негатив.

А это действительно так? В июле не заметил.
А граница, вообще, непредсказуема. С разницей в один день один человек возвращался из Абхазии, а второй ехал туда (9.08; 10.08). Так вот оттуда человек простоял 1,5 часа (!!!). На моей памяти такая цифра озвучена впервые. А туда - 30 минут. Вот и пойди, разберись. Это я, естественно, о пешеходном пересечении.

inia

писатель
Да возражать надоело... Никто не пристает на Рице с птицами... Стоит народ скромно и молча.

Тут еще один троль писал, как стояли на границе часами то ли 9, то ли 11 июля... Да в этом году числа до 25 июля народ границу проходил максимум за 30-40 минут... А чаще всего - за 15-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху