Правда об Абхазии. Это нужно знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

skoolga

Guest
А если в первый раз едешь, нужно внимательно читать форумы и не темы под лозунгом "Все плохо!", а информативные. До фигища уже написано и по поводу жилья, и по поводу питания, и по поводу границы и пр. пр. А если лениво, переплачивайте.
Анира, ЁПРСТ обсуждение только цен и качества, а не "все плохо". При чем тут лень? Проснулась в 7.00 позавтракала оделась побежала, приспичило поесть, в блокноте по совету форума ближайшая столовка где вкусно, не дорого и не отравишься в другом конце города, а мне еще надо на другую гору залезть и тут рядом вот она кафешка. Я выберу рядом кафешку и сохраню время для дальнейшей экскурсии, чем попрусь на другой конец города. Так, что в блокноте нет спасения. Спасение только в том, что бы сама Абхазия улучшила сервис, качество и конкурировала с относительно не дорогими курортами Черногории или той же Болгарии.

ALS

колхозник -
Не, в Европу не хочу, в общей сложности семь лет там, переел даже)))) В Израиль хочу. А Абхазия совсем не та, что была даже три-четыре года назад... Только природа и осталась.Да и ту засрали. Ну так ее и в других местах с избытком.
Попробуйте поехать отдохнуть в Грузию...а что Абхазия стала другой-заметили все, к сожалению падение уровня жизни неизменно будет порождать негатив.
А я и паспорт под это дело поменял на новый, без штампов адлерских))) Думаю следующим летом посетить, в этом году уже не успеваю.
За такие слова, человек собрался променять Абхазию на Грузию (враждебную Абхазии страну), Михаил - модератор нашего форума, забанил бы сразу, как за измену...
Вопросы еще есть у кого? Блокироваться кто будет?

Последнее редактирование:
Ну не знаю, мне кажется, что наоборот, "сладкие" предложения на "горящие" путевки, ранее бронирование выгребают туроператоры (или турагентсва - я их путаю и там халявы не поймаешь - мне так друг говорил, который несколько лет назад имел турагентсво (я имею ввиду курортно-морские направления, экскурсионная европа без моря - может быть, не в курсе).
Ну а так да, народ и в турцию дикарем едет, на месте в отели вписывается нахаляву И в Таиланд с велосипедом прилетает и катает там за 5 копеек, ночуя где придется
Всё решается более цивильным способом бронируя отели, комнаты, виллы, аппартаменты напрямую, систем и вариантов предостаточно. Но иногда бывают случаи (сталкивался), что у туроператора отель дешевле, чем непосредственно на месте в том же отеле. Кто-то кайфует от самостоятельных путешествий, кому-то нравится пакетный отдых. Кто-то экономит, кого-то этот вопрос не очень волнует. Все разные.

Дуняша

инквизиторША
За такие слова, человек собрался Абхазию на Грузию (враждебную Абхазии страну, Михаил - модератор нашего форума, забанил бы сразу.
Вопросы еще есть у кого? Блокироваться кто будет?
Сань, остынь уже
причем тут страны и народы
я тоже в Грузию собираюсь
а еще - о ужас! я пью боржоми и грузинское вино
меня заблокируешь?

Alex Injector

фатально спокоен
. Я выберу рядом кафешку и сохраню время для дальнейшей экскурсии, чем попрусь на другой конец города. Так, что в блокноте нет спасения.
Тут как бы все относительно...
пообедав в "ближайшей кафешке" вместо рекомендованной возможно придется отложить все экскурсии на день-два, при причине состояния здоровья...

Ну а так да, с общим тезисом об улучшении качества обслуживания по всех территории Абхазии - согласен абсолютно! )))

Сань, остынь уже
причем тут страны и народы
я тоже в Грузию собираюсь
а еще - о ужас! я пью боржоми и грузинское вино
меня заблокируешь?
Ужос! Де ты их берешь в России то? Или Онищенко уже дал добро на отмену эмбарго? )))))

Какая гадость Нужно пить Ауадхару и Лыхны.
К сожалению нет ни того ни другого, но вместо боржоми, часто выбираю Есентуки-17 )))) Да ауадхары, конечно, далеко, но альтенативы нет (если не считать "поляну квасову" - реально вода - следующего утра, после праздника (by Карпаты)

Анира, Только не сочтите меня грузинским агентом) Просто давно не заходил на форум, а сейчас приболел, зашёл и... Не надо воспринимать любое выражение негатива, даже неказисто оформленное, как злобный умысел.
Да бросьте Вы, умысел-не умысел. Надоели одни и те же стоны. Ты эти стоны послушал, пришел к выводу, что тебе стонать не хочется и... не поехал. А то дежавю сплошное. Стоны послушал и поехал сам, а по возвращении продолжил цепочку стонущих.

Дуняша

инквизиторША

а вот скажи мне, Юра
из-за того, что в моем холодильнике сейчас стоит грузинская минералка
из-за того, что мой отец - уроженец Сухума, на минуточку, самым красивым городом мира называл Тбилиси
и черт побери! я хочу видеть этот город!
из-за того, что на вечеринки я прихожу с двумя бутылками: Эшерой и Киндзмараули
я меньше люблю Абхазию? меня можно обвинить в приверженности нынешнему грузинскому режиму? давайте меня дружно прогоним, если это так
еще раз - я против любого фанатизма
и прогрузинского и проабхазского и пролюбогодругого

[QOTE=skoolga]
Я выберу рядом кафешку и сохраню время для дальнейшей экскурсии, чем попрусь на другой конец города. Так, что в блокноте нет спасения.[/QUOTE]
Тут как бы все относительно...
пообедав в "ближайшей кафешке" вместо рекомендованной возможно придется отложить все экскурсии на день-два, при причине состояния здоровья...
:+1:

Последнее редактирование модератором:
В

Ветер

Guest
Да бросьте Вы, умысел-не умысел. Надоели одни и те же стоны. Ты эти стоны послушал, пришел к выводу, что тебе стонать не хочется и... не поехал. А то дежавю сплошное. Стоны послушал и поехал сам, а по возвращении продолжил цепочку стонущих.
В чём - то Вы правы, Но цепочка стонущих должна разбавлять цепочку восхваляющих. А то послушаешь, придёшь к выводу, поедешь и ... такой облом блин))) Форум всё таки, а не клуб почитателей.
Как то так.

В

Ветер

Guest
а вот скажи мне, Юра
из-за того, что в моем холодильнике сейчас стоит грузинская минералка
из-за того, что мой отец - уроженец Сухума, на минуточку, самым красивым городом мира называл Тбилиси
из-за того, что на вечеринки я прихожу с двумя бутылками: Эшерой и Киндзмараули
я меньше люблю Абхазию? меня можно обвинить в приверженности нынешнему грузинскому режиму? давайте меня дружно прогоним, если это так
еще раз - я против любого фанатизма
и прогрузинского и проабхазского и пролюбогодругого
:+1::+1::+1:

В чём - то Вы правы, Но цепочка стонущих должна разбавлять цепочку восхваляющих. А то послушаешь, придёшь к выводу, поедешь и ... такой облом блин))) Форум всё таки, а не клуб почитателей.
Как то так.
Но Вы, наверное, уже поняли, что форум, все-таки, единомышленников. И основу составляют люди, любящие Абхазию и, что немаловажно, знающие ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху