православие головного мозга VS. мозга головного правоверие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
http://zyalt.livejournal.com/322290.html?page=1#comments - просто жесть.

Как по-разному мы воспитываем детей!!! А если завтра кто-то скажет, что и нас надо принести в жертву. Удобно, с детства отсутствует сострадание. Нельзя из убийства делать праздник, стирается граница между понятием добра и зла. Одно дело - обеспечить семью пропитанием, а совсем другое - радоваться страданию животного, которого вырастил, кормил из рук и гладил его шерстку.

Рыжая

старожил
http://zyalt.livejournal.com/322290.html?page=1#comments - просто жесть.

Как по-разному мы воспитываем детей!!! А если завтра кто-то скажет, что и нас надо принести в жертву. Удобно, с детства отсутствует сострадание. Нельзя из убийства делать праздник, стирается граница между понятием добра и зла. Одно дело - обеспечить семью пропитанием, а совсем другое - радоваться страданию животного, которого вырастил, кормил из рук и гладил его шерстку.
Не надо тут всяческие розни разжигать, Ваши взгляды на жизнь, возможно кому-то вообще психическим расстройством могут показаться.

fon

корифей
а как же коррида) вот уж где шоу ради самого шоу

а потом, я бы не сказал, что радуются при жертвоприношении
торжественность - да, элементов шоу не заметил

R

rurik-l

Guest
Не надо тут всяческие розни разжигать, Ваши взгляды на жизнь, возможно кому-то вообще психическим расстройством могут показаться.
[off]Вы без меня что-ли соскучились, только я с молодым и красивым потолковать собралась, а тут .... сразу по-бабски, да на личности.[/off]

Каждый понимает, как понимает. Интересно - обсуждение методов воспитание детей, это так же относиться к разжиганию межнациональной розни? А с какого бока?

R

rurik-l

Guest
а как же коррида) вот уж где шоу ради самого шоу

а потом, я бы не сказал, что радуются при жертвоприношении
торжественность - да, элементов шоу не заметил
На лица детей посмотрите, торжественность - это в мечети. Себя мальчишкой вспомните, у Вас были домашние животные? Это же дети.

R

rurik-l

Guest
дети гораздо более жестоки, чем взрослые))
Так почему??? Именно потому, что видят кровь постоянно, у нас хоть по телеку, а там .... шоу за стеклом. Мне не надо - себе честно ответьте, если бы на Ваших глазах родители убили ( разрешили убить) Вашего любимца? Как бы сложилась Ваша жизнь?

fon

корифей
откуда я знаю, потом баран мне не любимец
если Вы едите котлеты из мяса, которое привозят упакованным из скотобойни, это не значит, что Вы не при делах

Если отъедете в любой нас. пункт с натуральным хозяйством, то увидите, что убийство животных там - обыденный процесс

и неважно, православные или нет, рано или поздно всех тех, кого разводят на мясо - убивают

в детстве наблюдал это на украине, на кавказе, отличается только тем, что на кавказе молились и резали сообразно обычаям

на украине просто отрывали голову курице и она бегала по всему двору обезглавленная, разбрызгивая кровь налево и направо... а потом ее едят

кстати, ощипывают заживо

так что, кто тут варвар, непонятно

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
ничего ужасного если честно не увидела! В свое время в детстве проживала и дружила с татарами, так они тоже барана резали в праздник их там какой-то, и ни чего. Никто из детей кого знаю моральным уродом не выро.Сама видела не раз. Это традиция которая длиться веками.

R

rurik-l

Guest
откуда я знаю, потом баран мне не любимец
если Вы едите котлеты из мяса, которое привозят упакованным из скотобойни, это не значит, что Вы не при делах

Если отъедете в любой нас. пункт с натуральным хозяйством, то увидите, что убийство животных там - обыденный процесс

и неважно, православные или нет, рано или поздно всех тех, кого разводят на мясо - убивают

в детстве наблюдал это на украине, на кавказе, отличается только тем, что на кавказе молились и резали сообразно обычаям

на украине просто отрывали голову курице и она бегала по всему двору обезглавленная, разбрызгивая кровь налево и направо... а потом ее едят

кстати, ощипывают заживо

так что, кто тут варвар, непонятно
Вы просто НЕ хотите меня понять? Или Действительно не понимаете?
УБИЙСТВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТСКИМ ПРАЗДНИКОМ.

Рыжая

старожил
Ой какой ужас ужас, зарезали барашка,одна усмотрела в этом воспитание детей в духе жестокости,вторая придумала кровавую легенду,браво дамы.

fon

корифей
нужна срочная "коррекция металитета"))) (с)

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
кое кому бесперспективняк ... поздно пить боржоми, когда [-]моск[/-]почки отказали (с)

Z

Zaveta

Guest
[off]Вы без меня что-ли соскучились
Да уж шоу маст гоу? при любой погоде и на любую тему ? Лишь бы Вас красиву-умну заметили , а потом хоть потоп, стыдитесь, баришня- дворянка, стыдытесь. :x:x:x А хрена Вы меня тогда с праздником поздравили -себе заберите Ваши поздравленияю

Нет, но я бы не делала бы из этого шоу, и не приводила бы детей. В этом разница, а на жизнь я смотрю весьма реально.
Наоборот- ребенок видит, что взамен его жизни- отдана жизнь животного, и он с детсва понимает, что так просто даже лишнего слова говорить не надо, тем более не болтать глупостей на весь мир про святыни, а праздник жертвоприношения- это святыня для мусульман, такая же как Пейсахъ для евреев , Пасха - для христиан.

Рурик , а интересно Вы вообще-то знаете на капищах славянских кого закалывали? Чью кровь и тело в причаcтии принимают православные еженедельно? или так погулять пришли- миазмами поделиться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху