православие головного мозга VS. мозга головного правоверие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

Zaveta

Guest
Zaveta, я знаю что нужно что бы он покраснел )))))
Не сомневаюсь- потом опять че-нить со скуки пришлете с каким-нить юбилеем, и вапче сидю флудю посуду починяю...., вот думаю может в слове забаненная буквы местами поменять?

Рыжая

старожил
Он вроде как изначально синий (нейтральный), а за отзыв становится зеленым. Как то так наверно.

R

rurik-l

Guest
почитав все это я понял откуда у меня такая патологическая тяга к убийству) ну а если серьезно, то госпожа рюрик сегодня высказала одну умную мысль. проблема в телеке. в отсутсвии цензуры. по телеку показывают слишком много грязи. вот это детей портит. а вот по поводу того, как воспитывать детей... то, что Вы вырастили дочь, не дает Вам права учит остальных, как это нужно делать. попробуйте сказать мужу моей сестры, что он не так воспитывает своих детей. гарантирую, что узнаете о себе много нового)
Вы не заметили случаем, что не учу, а высказываю свое мнение. А если кроме меня в этой теме по-существу никто и не высказывается, то зачем ее было открывать. Пофлудить - придумайте свою тему, там и обменивайтесь комплиментами.
Это что повальное заболевание форума или вирус такой? Как серьезный вопрос - говорить не кому, но всем интересно, закрыть не дают, скучно становится. Каждый друг перед другом в словоблудии красуется. Так не дети вроде.

R

rurik-l

Guest
Весь день упоминались важные и интересные дела, но весь день Вы просидели на форуме ))))) Это и есть самое главное Ваше дело?

"В интернете кто-то не прав" (с)
А Вы никогда не думали, что целый день можно за компом проработать? Может Вам еще и расписание рабочего дня с 8-30 до 23-30 изложить в подробностях?

Z

Zaveta

Guest
.
Ясно, что целый день мир спасаю, а Вы как думали? Не в своем же болотце, как некоторые, сижу.
ООО как все запущено, "Капусточка, мама, дело конечно хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски" - к/ф Ширли Мырли.

Рыжая

старожил
Рюрик, а че предлагали тогда? Вот Вам наконец то предоставили возможность о себе рассказать, можно сказать попросили практически, а Вы как бы в штыки. Слив засчитан как говорится.

Шрек

старожил
я тоже на работе целый день за компом. но вот на интернет, вернее на, чтобы сидеть весь день на форуме, времени нет)

R

rurik-l

Guest
Рюрик, а че предлагали тогда? Вот Вам наконец то предоставили возможность о себе рассказать, можно сказать попросили практически, а Вы как бы в штыки. Слив засчитан как говорится.
Одна дама, из форумчанок, вечно мне говорит - не мечите бисер.... я наверное послушаюсь ее совета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху