православие головного мозга VS. мозга головного правоверие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
угомонитесь rurik-l и Рыжая. или по теме, или в личку. развели срач....
Извиняйте, я один раз написала Рыжей в личку с просьбой выражаться корректней в теме, до сих пор припоминает. Так что если и впредь будите удалять аналогичные сообщения, обязуюсь не поддаваться на провокации. Скучно народу видимо без острых дискуссий. А я тут случайно опять подкинула темку.

Шрек

старожил
Извиняйте, я один раз написала Рыжей в личку с просьбой выражаться корректней в теме, до сих пор припоминает. Так что если и впредь будите удалять аналогичные сообщения, обязуюсь не поддаваться на провокации. Скучно народу видимо без острых дискуссий. А я тут случайно опять подкинула темку.
о чем вы там друг другу в личке пишете мне абсолютно неинтересно, это исключительно ваше дело. а по поводу темы... всегда считал Вас провокатором и сейчас мнение не изменилось

Z

Zaveta

Guest
Обычно только сапожник без сапог )))))
:+1:, кроме того есть существенное разница между учиться и получить образование, что иллюстрируют посты мадам отличаются дерзкой профанацией по всем затрагиваемым ею вопросам:x , тогда как она якобы специалист в математике, ноосфере и теперь оказ-ся в юриспруденции и психологии- изахернадо ?

Рыжая

старожил
гугл всех делет специалистами)
Ну никому ж доподлинно не известно кто какими навыками и умениями или даже о боже тайными знаниями обладает ))))
Я вот ща тоже начну рассказывать какая я замечательная, кружевом плету, крестиком вышиваю, [-]приношу младенцев в жертву[/-] готовлю вкусно )))

А вдруг мы теряем великого специалиста во всем )))

R

rurik-l

Guest
Господа, модераторы, Вы так часто и с такой легкостью меняете название темы и ее месторасположение, что от изначального предназначения, поднятого мною вопроса "Влияние сцен убийства животных на формирование личности ребенка" не осталось и следа. Пойду-ка я займусь чем-нибудь более полезным, а вы тут флудите в свое удовольствие. Не скучайте.:coffe:

Нута

Белое Безмозглое
Вы так часто и с такой легкостью меняете название темы и ее месторасположение, что от изначального предназначения...не осталось и следа
не соглашусь, но могу привинтить голосование...оно Вам нада?

R

rurik-l

Guest
не соглашусь, но могу привинтить голосование...оно Вам нада?
О чем именно голосование? Если тема форумчанам не интересна, то зачем я буду тратить на нее свое время, тем более, что мало кто из ответивших в теме, понял, что я этой ссылкой хотела сказать. Уж обсуждать религии и обычаи у меня не было умысла.

Z

Zaveta

Guest
Rurik-L , Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное парадирование очевидных фактов вынуждает признать Вашу дискуссионную несостоятельность. поэтому ввиду вновь открывщихся обстоятельств, :)gaz:)я имею полное право заявить: бе-бе-бе!…:)be-be:):)be-be:):)be-be:):)

Цис

старожил
тем более, что мало кто из ответивших в теме, понял, что я этой ссылкой хотела сказать
Вот ведь, очередная тема, и опять непонята.
Если хотели поговорить о возникновении жестокости у детей, зачем связали это с праздником? Привели бы в старт-топике пример, где пьяный папа пинает домашнюю чихуахуа и маленького сына заодно.
И никто бы не увидел никакой подоплеки.

R

rurik-l

Guest
Ну никому ж доподлинно не известно кто какими навыками и умениями или даже о боже тайными знаниями обладает ))))
Я вот ща тоже начну рассказывать какая я замечательная, кружевом плету, крестиком вышиваю, [-]приношу младенцев в жертву[/-] готовлю вкусно )))

А вдруг мы теряем великого специалиста во всем )))
А почему бы и не рассказать о себе немного, или боитесь что за флудят?

В качестве подтверждения своих слов, что трепом не занимаюсь - только вчерашний документ

Если пишу в теме, то значит - меня это волнует, а на возвеличение собственной личности время тратить некогда, да и не зачем, комплексами неполноценности не страдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху