православие головного мозга VS. мозга головного правоверие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
Вот ведь, очередная тема, и опять непонята.
Если хотели поговорить о возникновении жестокости у детей, зачем связали это с праздником? Привели бы в старт-топике пример, где пьяный папа пинает домашнюю чихуахуа и маленького сына заодно.
И никто бы не увидел никакой подоплеки.
Да поделилась с форумчанами, сильно удивившим меня постом в ЖЖ, а уж каждый понял как сумел.

И обсуждения там были более адекватные. Надеюсь, хоть Вы не думаете, что все годы я не знала об этом обычае и только сейчас узнала и заговорила. А вот фото с детьми .... это п.....

Нута

Белое Безмозглое
О чем именно голосование?
мало кто из ответивших в теме, понял, что я этой ссылкой хотела сказать
Обсуждение, в т.ч. и путём голосования, чьих-либо умственных способностей противоречит правилам форума, а вот поставить на голосование соотвествие названия можно легко

R

rurik-l

Guest
Обсуждение, в т.ч. и путём голосования, чьих-либо умственных способностей противоречит правилам форума, а вот поставить на голосование соотвествие названия можно легко
Нута, нет смысла - я не увидела желающих обсуждать методы воспитания детей. Я свою уже воспитала, и очень прилично получилось. А внуков мне еще пока, к сожалению, пока не подкинули.

Z

Zaveta

Guest
только вчерашний документ

Если пишу в теме, то значит - меня это волнует, а на возвеличение собственной личности время тратить некогда, да и не зачем, комплексами неполноценности не страдаю.
Фамилия какая говорящая на документе, и как он только жив остался, наверное только для того,чтобы Вам докУмент выдать?
и вообще забавно ,вспонилось объявление: "Мухосранский индустириальный техникум с ивритом выдает дипломы Ггарварда"-

А в остальном ...
Не поняли постов моих подружки.
Вновь убеждаюсь - гений одинок!
Пойду в сельпо, куплю пакет лаврушки –
Опять самой себе плести венок...

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
А почему бы и не рассказать о себе немного, или боитесь что за флудят?
Не имею привычки себя нахваливать и вообще применять положительные эпитеты в свой адрес, предоставляю это делать окружающим, если посчитают нужным. Нарцисс умер во мне наверное )))
Знакомые итак про меня знают, вот когда переделают форум в автобиографический может и расскажу )))

А про воспитание детей, лукавите, несколькими постами ранее я предложила возобновить обсуждение.

zuzu

горизонт завален
Вот у меня вопрос..

Даже много вопросов.

Да... присутствия детей на заклании животных я не замечала в поволжских татарских деревнях, К сожалению в других местах татарские деревни мне на пути не встречались((

чего не сказать об украинских пригородных селах. рубят головы, курам, на глазах у детей,
дети при этом радостно бегают с криками
- смотрите она умерла))

rurik-l, примерно во сколько лет может возникнуть жестокость, если давать детям присутствовать при забое мелкого и крупного домашнего скота и птицы? Поддается ли это психологической коррекции?

И еще меня интересует убийство на охоте - можно ли такое убийство отнести к ритуальному?
rurik-l, Можно ли брать на охоту несовершеннолетних детей, чтобы приобщать их к мужским увлечениям?

Мужики собираются, наряжаются, берут водку и собак и отправляются на охоту,
Все роли расписаны, потом идет радостный дележ добычи(к примеру забили кабана или зайчика.

Z

Zaveta

Guest
ИМХО- Пуля летит всегда быстрее чем молитва

;`-( Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается Я могу многое понять и простить, но такое жирное лицемерие, такую злобу под маскою благочестия - ни в жизни!

R

rurik-l

Guest
Даже много вопросов.

rurik-l, примерно во сколько лет может возникнуть жестокость, если давать детям присутствовать при забое мелкого и крупного домашнего скота и птицы? Поддается ли это психологической коррекции?
Да, существуют специальные тренинги для детишек. Но и взрослым нельзя оставаться в стороне. Мы часто не недооцениваем своих детей, серьезные беседы ими очень даже воспринимаются. Моя дочь в детстве говорила - лучше бы наорала, как все делают, однажды даже ремень сама принесла, а теперь признает - для нее это было важно.

И еще меня интересует убийство на охоте - можно ли такое убийство отнести к ритуальному?
rurik-l, Можно ли брать на охоту несовершеннолетних детей, чтобы приобщать их к мужским увлечениям?
Я бы этого не делала. Все зависит от того, каким Вы хотите видеть в дальнейшем своего малыша. Много других способов воспитания мужественности в своем мальчике. Научить его самозащите - другое дело. Но я бы сама сначала сходила и побеседовала с тренером, посмотрела бы, какую философскую составляющую он дает детям.

R

rurik-l

Guest
Не имею привычки себя нахваливать и вообще применять положительные эпитеты в свой адрес, предоставляю это делать окружающим, если посчитают нужным. Нарцисс умер во мне наверное )))
Знакомые итак про меня знают, вот когда переделают форум в автобиографический может и расскажу )))

А про воспитание детей, лукавите, несколькими постами ранее я предложила возобновить обсуждение.
Я давно поняла правдивость некоторых социологических опросов - предпринимательством готовы заниматься не более 3% опрошенных. Суть в следующем - надо не бояться оторваться от толпы и не быть как все. Именном в этом и заключается главное отличие. Сейчас в рамках недели предпринимательства членов бизнес-клуба приглашают на беседы в школы со старшеклассниками. Вчера на заседании обсуждали этот вопрос. Смеялись - если сказать правду, учителя не обрадуются, т.к. не важно, как ты учишься в школе, и получаешь ли ты образование дальше, важно - как ты относишься к себе и к жизни. Боишься или нет, показать свое я, и добиваться поставленных целей.

Z

Zaveta

Guest
О философии, баяне и пурге

Пуськи бятые.
Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит:
- Калушата, калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит:
- Оее, оее! Бутявка-то некузявая! Калушата бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит:
- Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бытявок дудонятся. А бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

Людмила Петрушевская. Детский журнал "Трамвай", 1991 год, май ©

R

rurik-l

Guest
а на рыбалку берут с удовольствием) потому как рыбку - не жалка
На рыбалку и я хожу с огромным удовольствием, а с животными сложнее, умные бывают .... не то слово. Есть знакомые в деревне, так они забив кабанчика, сами есть его мясо не могут, продают, а себе покупают. И так бывает.

Z

Zaveta

Guest
:fly:ПочЕтала, покурила и снова боян вспомнился .. Капля канабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).
* Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невье*****сти.
* Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невье*****сти.
* Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
* Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
* Капля трептомина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
* Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
* Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет
двери в реальный мир...
но посты рурика вне конкуренции и вне определений.....

Рыжая

старожил
rurik-l, это сейчас чего было? Или это не мне было? )))
Вы лучше на вопрос от zuzu ответьте, а я как тот самый ребенок в котором должна была порушиться психика и возрасти жестокость почитаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху