Предлагаем отдых в Новом Афоне в частном доме

Был я только что там.Весна,май месяц.Купаться нельзя,но пусто,чисто и зелено.Хозяева доброжелательны и ненавязчивы.Пограничники тоже :wink:
Очень советую всем кто ищет тишину.

Были с родственниками в 2008, очень хорошо, природа, тишина и покой. Для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, пожалуй лучшее место.

вета

участник
Это интересно...

Дорогие наши будущие отдыхающие, интресующиеся Апсны! :sunny:

Очень многие из вас, пишущие мне на электронку, спрашивают ( в основном Москвичи), где можно купить авиа и ж\д билеты. Чтобы всем вам не отписывать на почту по отдельности, пишу здесь.

Из рассказов наших отдыхающих, сделала выводы.
Очень многие приобретают авиа билеты- через сайт комании "Скай экспресс" - www.skyexpress.ru :fly:

Можно " урвать " недорого... :+1:

Недавно у них была акция (01.04.09.-04.04.09.), где сумма билета до Сочи составляла 2.999 руб- туда, и 2.999 руб- обратно на одного человечка. Вот такая арифметика! :coffe:

Сама я,тоже пользовалась услугами этой компании.Если будут какие вопросы, пишите мне! :sharm::

А так же можно авиа и ж\д билеты посмотреть на-

www.bilet-on-line.ru

И вот еще что......
На днях я связывалась с хозяевами, по чьей просьбе давала объявление о сдаче жилья.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ отдыхающим, которые
отдыхали у нас, огромнейший привет!

А тем, которые попытали увеличить численность своей семьи, а именно, Катерине, Людмиле, Арине - берегите свое богатство-своих малышей, растите и приезжайте,за второй дозой...Я думаю, что наши девочки меня поняли....так ведь? :daisy:
Видимо благоприятная атмосфера- Апсны!!!

вета, Здравствуйте!

Наши знакомые отдыхали у Вас два года подряд, были довольны

Привет от Ольги Николаевны!!! Александра Ивановича из Питера

И Татьяны Николаевны и Анечки из Москвы.:rainbow:

И теперь порекомендовали нам у Вас остановиться.

Скажите пожалуйста, изменилось ли что нибудь в условиях проживания и

есть ли возможность отведать у Вас Ваши национальные блюда?

Готовит ли хозяйка?

вета

участник
Доброе утро Йа КреВедкО!

Огромнейшее спасибочки за приветы из Москвы и Питера!

Дело за мной, передать их в Афон, буду пробовать, надеюсь получится....

Сегодня же... :boat: Посылкой... :fly:

В условиях практически ничего не изменилось, за исключением кухни-

она стала отдельной и большой. Места конечно же стало больше, теперь

никто не кому не мешает, на фотке кстати можно увидеть.

http://proafon.ucoz.ru/photo/4-0-43
http://proafon.ucoz.ru/photo/4-0-44
http://proafon.ucoz.ru/photo/4-0-45

Готовит хозяйка? Нет,не готовит, ну если уж что-то захочется вдруг,

такого, эдакого, я думаю не откажет (местного, остренького, для

поджелудочной , что не рекомендованно...:wink:)

Да и в комнатках сделан косметический ремонтик, ну так, по мелочам-

обойки, шторки....

О, кстати, добавилась еще одна ночная " ваза"- незаменимая вещь...

:)wco:)

И в ванной комнате перемены...:)vanna:)

http://proafon.ucoz.ru/photo/4-0-46

А,чтобы здесь подробно все не расписывать, уж больно долго,посмотрите

все на моем любительском сайте, сынуля сделал-

http://proafon.ucoz.ru/

Мы его немножко обновили с приходом весны...Все,что там написано,

совпадает с реальностью, уж проверяли....подтверждали..отдыхающие,

приезжавшие не по одному разу к нам, вернее, к нашим хозяевам.

Вообщем приедете и сами увидете, если...соберетесь!

Ждем Вас ......и не только Вас, всех желающих!

Всем привет , отдыхал здесь в июле 2008 г. две недели , все очень понравилось! Условия проживания очень хорошие ,есть телефон,телевизор со спутниковым телевидением, холодное и горячее водоснобжение,кухня в вашем распоряжении (если сами готовить будете)! Очень дружелюбные хозяева ! Если не боитесь пчел то можно с дядей Мишей съездить в горы на пасеку ! Чистое море , до которого идти всего несколько десятков метров ! Само место очень тихое и спокойное !Рядом есть магазин и кафе. Один из немногих домов в Новом Афоне где есть выход к морю прямо с участка ! Приезжайте не пожалеете!
Алексей.
Подскажите,хозяева и соседи не очень мешают?А как с очередью в туалет?По записи?:grin:

Всем привет. Отдыхали в этом году у д.Мишы, т.Гали, Карины и Серго. Спасибо Свете, которая, открыла для нас эту страну и таких замечательных людей. Если честно, то даже незнаю, что написать, настолько все было здорово.
Отдых был просто порясающим, отличная погода, море рядом, захотел посмотреть местные достопримечательности, хозява с радостью отвезут и все покажут. Атмосфера в этом доме настолько положительная, что чувствуешь себя, как дома. В этот дом, к этим замечаельным людям хочется возращатся снова и снова! До встречи!
Вы перечисляете так много хозяев, они все там живут? Не мешают ли им шумные постояльцы и наоборот?

вета

участник
Добрый день форумчане и люди , активно находящиеся в поиске недорогого, добротного жилья на летний период!:sunny:​

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что приглашая вас отдохнуть к нам, вы не будете испытывать дискомфорта в отдыхе.И учитывая сообщение выше

написанное,поясняю....Что.........

Т. Галя, д. Миша, а так же их дети, Сергей и Карина, наоборот, помогают отдыхающим решить все возникающие вопросы, связанные с отдыхом....:coffe:

А уж если возникают ситуации с шумными постояльцами, злоупотребляющими ораторскими способностями и горячительными напитками:rispect:, которые мешают отдыхающим и хозяевам дома, да к тому занимающие туалеты:)wco:) , находясь переодически под " эшафе", :nyam:то это очень все просто решаемо...
Предупреждены..... выселены с чемоданами..., благо знакомые работают в органах...:str:

Так что не волнуйтесь, приезжайте, кого нужно встретим при необходимиости, и обеспечим тихий и уютный отдых ...:boat: :beach:

А информацию и фотки можно посмотреть на сайте www.proafon.ucoz.ru

вета

участник
Сводная база

Гулечка,сегодня обнаружила свое объявление в вашей базе,вроде не заказывала..., да ну ладно...Могу ли я попросить внести изменения в графу стоимость, вместо 200 руб, указать ссылку на сайт с подробной информацией www.proafon.ucoz.ru
Заранее благодарю.

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, хотим приехать в июле-августе, пока уточняются даты.
Понятно, что чем раньше мы определимся, тем лучше, но все таки - за сколько до заезда нужно оплачивать?

Настя.

Вета, здравствуйте, посмотрела Ваши фотографии и хотела уточнить, а сколько будет стоит снять весь Ваш "белый дом" который присутствует на фотографиях и сколько в нем всего мест? если можно ответить то на эл. адрес vgorkaya@yandex.ru
заранее спасибо

вета

участник
Виктория это вы??? По почте узнала... Мы с вами переписывались в 2008 году.Отправила вам сообщение , получили?

вета

участник
Stasya_Kova,

Договоренность устная. Приветствуется....... разум и адекватность при бронировании.

Zag

читатель
Собираемся семьей (мы с женой и двое детишек 13 и 4 лет) в Абхазию.
Решили поехать в Новый Афон. Ориентировочное время приезда в 20-ых числах июля, примерно на 15-20 дней.
Прошу инфу по жилью (желательно с фото) и ценам.
Заранее СПАСИБО!
Zag7527@ya.ru

Сверху