Предлагаем отдых в Новом Афоне в частном доме

Всем, кто читает это-ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! В 2008 году в первый ра посетили этот Райский уголок-Абхазию !!! Сказать,что остался в восторге-не сказать ничего!!! Всё просто великолепно!!! Я не любитель проживания в гостиницах и пансионатах . В частном доме мне очень понравилось!!! Радушные люди ,добрые и приветливые ! Информация ,которую мы получили по поводу месторасположения ,удобствах и не удобствах полностью достоверна.Что очень порадовало !!! За две недели , что мы были там ,мы успели посмотреть в основном всё В Новом Афоне. Но в этом году мы вновь поедем туда !!! Весь год я мечтал вернуться в этот город и в этот дом !!! На этот раз уже не в двоём с женой , а ещё и с её родственниками . Когда мы им рассказали про всё увиденное, они сказали просто-Мы с вами !!! Не возможно передать ощущения ,которые остались после поездки...Прямо за домом сад ,пройдёшь его и ты уже у моря !!! Галечный пляж расположен между двумя волнорезами. Хозяин дома строго следит за порядком и чистотой. С едой проблем нет. Хочешь питаться дома-пожалуйста!!! Плита,холодильник и посуда в полном твоём распоряжении.Кафе не далеко от дома. В кафе тоже здорово!!! Мы с другими отдыхающими засиделись там до поздна . К нам подошла официантка рассчитала нас и сказала,что кафе закрывается,но мы можем продолжать веселье,что посуду уберут завтра утром!!! На свежем воздухе, да в хорошей компании,да под чачу и коньяк!!!!! Хорошо,что кафе не далеко от дома... Могу ещё много писать про всё это !!! Когда уезжали в Москву, нас вышли провожать всей большой семьёй !!! Слёзы на глазах наворачивались...Но, УРА!!!! Я снова поеду В Новый Афон!!!!!!!!!!

вета

участник
Сергей привет!:sunny:
Собираешься в Афон? Молодец! Все с той же компанией?:+1:
Хозяев я предупредила, ждут...:coffe:
Привет Лене, Марине,Андрею и Маше с Сашей которые собираются впервые "отведать" Абхазию, я думаю что они останутся довольными..:nyam:

mik-33

новичок
Здравствуйте ВЕТА!Подскажите пожалуйста-пребывание ребенка 4 лет вместе с 2 взрослыми оплачивается или нет(поедем в начале сентября на две недели)?День приезда и отъезда считаются как один или разные(мы прибудем и убудем в обед)?Как обстоит дело с парковкой для легковой а/м? С уважением mik-33@yandex.ru

Здраствуйте.Будем в Абхазии с16 по27 июня ,есть ли на это время места Нас 2 семьи по 2 взрослых и одному ребенку 12 - 14лет.

вета

участник
MIK-33

Добрый день!:wink:

С 3.09.09. освобождается хорошенькая трехместная комнатка.

А вы с какого числа планируете и на сколько дней???

:+1:

Да уж ребетеночек-то совсем взросленький! Естественно, оплата за троих человек в сутки...

вета

участник
Здраствуйте.Будем в Абхазии с16 по27 июня ,есть ли на это время места Нас 2 семьи по 2 взрослых и одному ребенку 12 - 14лет.

Единственное, что могу предложить, это одну комнатку

трехместную на этот период. У вас билеты куплены?

Будем рады видеть вас и на следующий год....

вета

участник
Да... поздновато пишите!

На это период все уже забронировано....

Приезжайте на следующий год!

ksusha

новичок
Здравствуйте!
Интересует две 2хместные комнаты на 10-12 дней с 17 либо 22 августа (отпуск еще уточняем). Желательно с 2ух спальными кроватями.Нас 4 взрослых. Есть ли свободные комнаты.
Уточните, сколько сдается комнат (это к тому, сколько отдыхающих может быть:wink:), сколько туалетов? я так поняла, туалеты городские?Горячая вода есть постоянно или по расписанию?
И еще вопросик- как называется населенный пункт, понятно что пригород НА, а конкретнее, чтоб на карте посмотреть:grin:?
Заранее спасибо за ответы:grin:
С ув, Оксана.

вета

участник
Оксана, добрый день!

Комнаты свободные есть, как раз освобождаются 23 августа, так, что можете расчитывать на отдых у нас...

На нашем сайте - www.proafon.ucoz.ru - есть вся информация, о кол-ве сдаваемых комнатах (8) и туалетах...(2).
В ванной комнате постоянно горячая вода.

По поводу месторасположения:

дом находится в 2,5 км от ж\д вокзала в Новом Афоне, в тихом спокойном районе...на берегу моря.
До моря 2 минутки...все наши отдыхающие засекали...
Ну вот, вроде на все ответила, если есть вопросы пишите мне на aleksa.69@mail.ru

Sher

участник
Добрый день, Вета!
Нужна комната на двоих с 9-10 августа на 10 дней. Есть возможность принять?

вета

участник
sher!!!

Вы случайно не Рустам???

Комнатка есть, освобождается 11 августа, можете планировать...:fly:

Более подробно отвечу....:coffe: пишите на aleksa.69@mail.ru

a_wolf

новичок
нужен частный сектор (с автостоянкой)
семья 4 человека папа+мама+2 ребека 14 и 8 лет
10-20 июля

Валя

интересующийся
Здраствуйте Вета! С мужем планируем быть у вас с 18.09 по 2.10, точную дату смогу назвать за 45 дней до приезда. Есть ли на это время свободная комната на двоих?

вета

участник
Валентинка, привет!!!

А помнишь эти 7 озер....!!!Это же .....я :coffe: Света.....

Комнатка одна свободная для вас есть.....приезжайте, ждем...рада тебя

здесь услышить и увидеть...все подробности на aleksa.69 @mail.ru

Жду тебя.....позвони 89165130699:wink:

Валя

интересующийся
Ой! Света, чет я совсем! Конечно помню))). И видео на диск Андрей переписал. Все говорит как бы передать всем видео. Ну там не совсем в трезвом виде все снималось)). Такчто качество видео оставляет желать лучшего)))
Свет а вы тоже в сентябре там будете?:sunny:

Сверху