Всем, кто читает это-ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! В 2008 году в первый ра посетили этот Райский уголок-Абхазию !!! Сказать,что остался в восторге-не сказать ничего!!! Всё просто великолепно!!! Я не любитель проживания в гостиницах и пансионатах . В частном доме мне очень понравилось!!! Радушные люди ,добрые и приветливые ! Информация ,которую мы получили по поводу месторасположения ,удобствах и не удобствах полностью достоверна.Что очень порадовало !!! За две недели , что мы были там ,мы успели посмотреть в основном всё В Новом Афоне. Но в этом году мы вновь поедем туда !!! Весь год я мечтал вернуться в этот город и в этот дом !!! На этот раз уже не в двоём с женой , а ещё и с её родственниками . Когда мы им рассказали про всё увиденное, они сказали просто-Мы с вами !!! Не возможно передать ощущения ,которые остались после поездки...Прямо за домом сад ,пройдёшь его и ты уже у моря !!! Галечный пляж расположен между двумя волнорезами. Хозяин дома строго следит за порядком и чистотой. С едой проблем нет. Хочешь питаться дома-пожалуйста!!! Плита,холодильник и посуда в полном твоём распоряжении.Кафе не далеко от дома. В кафе тоже здорово!!! Мы с другими отдыхающими засиделись там до поздна . К нам подошла официантка рассчитала нас и сказала,что кафе закрывается,но мы можем продолжать веселье,что посуду уберут завтра утром!!! На свежем воздухе, да в хорошей компании,да под чачу и коньяк!!!!! Хорошо,что кафе не далеко от дома... Могу ещё много писать про всё это !!! Когда уезжали в Москву, нас вышли провожать всей большой семьёй !!! Слёзы на глазах наворачивались...Но, УРА!!!! Я снова поеду В Новый Афон!!!!!!!!!!