Долго не могла написать свой отзыв, но вот наконец могу это сделать. Привет из Подмосковья! Отдыхали с мужем и дочкой у Карины и Серго. Очень нам нравится отдыхать именно у них. Сама атмосфера того, что ты именно дома, а не в гостях меня не покидала. Очень радушные и гостеприимные хозяева. Отдыхали первый раз у них в 2008 году( ехали первый раз ,не знали что нас ждет, немного боялись, но когда нас хозяева встретили на границе и мы поехали на машине по этой чудесной стране, болтали как старые знакомые и все сомнения отпали. А когда приехали в их уютный дом, нас с дороги встретило старшее поколение - это замечательные люди баба Галя и дед Миша (который кстати сразу нас с поезда угостил чачей, а баба Галя напоила наивкуснейшим кофе с пирожными) . Море действительно очень близко от дома, ходили туда часто ,потому что рядом, и не проблема придти домой покушать, отдохнуть и опять идти купаться. Пляж чистый, Карина очень за этим следит , народу мало, только свои отдыхающие. А по вечерам так постоянно с мужем сидели на волнорезах и любовались закатами. А какой мандариновый сад ммммм, где в тени можно посидеть за уютным столиком, потягивая домашнее вино, и вечером там постоянно сидели ели шашлыки. Хачапури у Карины – пальчики оближешь ,а Серго делает просто изумительный шашлык. Дети у Карины и Серго просто замечательные, моя дочка быстро сдружилась . Говорить и писать можно много, это надо самим увидеть. Потом 3 года из-за работы не могли взять отпуск летом, но вот оно счастье июнь-июль 2011 года нам дают отпуск, и никаких сомнений у нас не было куда ехать. Конечно опять к ним, в этот уютный и ставшим родным дом. Да дорога поездом выматывает, но мне было все равно, готовы были вытерпеть эти 36 часов. Но вот уже 2012 год и у меня уже ломка, я хочууу туда к ним. Если получится все с работой, то в июле к ним, или в августе, а если не получится как же мне будет не хватать этого. Спасибо вам огромное за чудесный отдых!!!!! Кому нужен спокойный отдых, чистый воздух и море, и гостеприимные хозяева езжайте к Карине и Серго. Светка ссори, что так долго не могла написать, привет тебе и Карина, Серго, баба Галя, дед Миша, всем вам привет от Лены и Олега и дочки Алисы, и если Светка с Олегом питерские приедут – передавайте им привет большой(тем июлем мы как раз с ними отдыхали). Р.s я наконец то похудела, почти))) так что если все ок, то летом мы к вам ,что б не сглазить. Аааааа отдельное спасибо за аджику, Карин мои родственники были в восторге, минус – быстро кончилась)))