ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Светланчик, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ. Наконец-то собралась, плюнула на работу и пишу о своём отдыхе в Абхазии, а именно, в самом чудестном и душевном месте У МОИХ ЛЮБИМЫХ ДЯДИ МИШИ, ТЁТИ ГАЛИ, СЕРГЕЯ И КАРИНЧИКА.
Начну своё повевствование с того, что поехали мы в Абхазию в первый раз, поехали всем составом ( Я , супруг и 2 лапочки дочки 15 и 3,5 лет). Ехали на месяц с 9 июня пл 9 июля Ну о хорошем здесь много пишут: СКАЖУ О ПЛОХОМ.............МЕСЯЦ-ЭТО МАЛО

Месяц в таком шикарном месте не то что мало, а вообче ничто.Считай только приехали, распоковались опять собираться и уезжать. Отношение СЕМЕЙНОЕ, обстановка ДУШЕВНАЯ, хозяева ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!
Когда мы приехали, на пляже народу не было НИКОГО, совсем никого, хоть в чём мать родила бегай, КРАСОТЕНЬ. Воздух, природа, море всё ЧИСТЕЙШЕЕ. Долгое отсутствие большого количества туристов, пошла в минус цивилизации и в огромный плюс природе.
Обстановка в комнатах абсолютно нормальная для такого отдыха, т.е. есть всё. Кровати, шкафы для одежды, прикроватные тумбочки, стулья или кресла. Побольшому счёту мы в комнате только ночевали, всё остальное время или на море или по экскурсиям. Ездили везде сами, без проблемм хочешь на маршрутках, хочешь с часником, хочешь автостопом. Рядом магазинчик с кафешкой, где есть всё что надо, если хочешь приготовить что-то сама. На кухне есть 2 холодильника, плита, мебель, телевизор, посуда................, т.е всё что надо для хозяйства, мы и ходили по кафешкам и готовили сами. Боже, а какой мандариновый сок, а вино......................коньк, мёд............. всё своё, ЛЮБОВНО СДЕЛАНОЕ ХОЗЯЕВАМИ и продаётся в любое время. А шашлык приготовленный Сергеем...............рассказываю и захлёбываюсь слюньками.
Рассказывать я могу очень долго и всё на одной позитивной волне, потому-как других эмоций у меня там и не было.
Малым тоже было очень уютно и комфортно. Мы нашли там и много друзей и родные души в лице хозяев.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ШИКАРНЫЙ ПРИЁМ, если всё будет хорошо, летом снова к вам

Если у кого-то будут вопросы, спрашиваете, отвечу-ничего не утою