Предлагаем отдых в Новом Афоне в частном доме

Milesha

старожил
По моим сведениям автор темы сейчас на отдыхе в Абхазии:sunny:
Поэтому ответить всем сможет только на следующей неделе. Ждите :)

вета

участник
Добрый день всем, всем, всем!!!:sunny:

Милена оказалась права...я отдыхала в Новом Афоне.

Постараюсь ответить всем сегодня, завтра...после своего

первого рабочего дня...:coffe
:

вета

участник
Здравствуйте!Вот билеты уже на руках(на начало сентября).Письмо на мыло отправила..как там,есть места?или еще рано?или уже поздно?alka_ivanova@mail.ru

Комната для вас есть, приезжайте, на мыло ответила... :beach:

errerr

участник
Интересует: комната на двоих (семейная пара) в Пицунде или поблизости на три недели. С 04.08. Цены, наличие мест, возможна ли встреча на границе?!
Ждем предложений: pa@pisem.net или icq 220245733

вета

участник
Интересует: комната на двоих (семейная пара) в Пицунде или поблизости на три недели. С 04.08

К сожалению, на этот период, уже все занято....Приезжайте на

следующий год, только пишите, звоните заранее, хотя бы в мае-

июне...Комнат сдается 8, желающих не мало...:talk:

Всем привет!!! Если у кого то ещё остались сомнения ехать или нет,не сомневайтесь и поезжайте!!! В этом году првда был в разгаре сезона отпусков и народу в Афоне было много народа,но всё равно-ЗДОРОВО!!!! В следующий раз надо попробовать какой либо другой месяц. Но место не сменю... В Афон и В этот дом!!! Не знаю,может быть где-то и лучше... Могу сказать только одно,Если хотите отдохнуть вдали от суеты,приезжайте сюда!!!!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Светланчик, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ. Наконец-то собралась, плюнула на работу и пишу о своём отдыхе в Абхазии, а именно, в самом чудестном и душевном месте У МОИХ ЛЮБИМЫХ ДЯДИ МИШИ, ТЁТИ ГАЛИ, СЕРГЕЯ И КАРИНЧИКА.
Начну своё повевствование с того, что поехали мы в Абхазию в первый раз, поехали всем составом ( Я , супруг и 2 лапочки дочки 15 и 3,5 лет). Ехали на месяц с 9 июня пл 9 июля Ну о хорошем здесь много пишут: СКАЖУ О ПЛОХОМ.............МЕСЯЦ-ЭТО МАЛО :)
Месяц в таком шикарном месте не то что мало, а вообче ничто.Считай только приехали, распоковались опять собираться и уезжать. Отношение СЕМЕЙНОЕ, обстановка ДУШЕВНАЯ, хозяева ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!
Когда мы приехали, на пляже народу не было НИКОГО, совсем никого, хоть в чём мать родила бегай, КРАСОТЕНЬ. Воздух, природа, море всё ЧИСТЕЙШЕЕ. Долгое отсутствие большого количества туристов, пошла в минус цивилизации и в огромный плюс природе.
Обстановка в комнатах абсолютно нормальная для такого отдыха, т.е. есть всё. Кровати, шкафы для одежды, прикроватные тумбочки, стулья или кресла. Побольшому счёту мы в комнате только ночевали, всё остальное время или на море или по экскурсиям. Ездили везде сами, без проблемм хочешь на маршрутках, хочешь с часником, хочешь автостопом. Рядом магазинчик с кафешкой, где есть всё что надо, если хочешь приготовить что-то сама. На кухне есть 2 холодильника, плита, мебель, телевизор, посуда................, т.е всё что надо для хозяйства, мы и ходили по кафешкам и готовили сами. Боже, а какой мандариновый сок, а вино......................коньк, мёд............. всё своё, ЛЮБОВНО СДЕЛАНОЕ ХОЗЯЕВАМИ и продаётся в любое время. А шашлык приготовленный Сергеем...............рассказываю и захлёбываюсь слюньками.
Рассказывать я могу очень долго и всё на одной позитивной волне, потому-как других эмоций у меня там и не было.
Малым тоже было очень уютно и комфортно. Мы нашли там и много друзей и родные души в лице хозяев.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ШИКАРНЫЙ ПРИЁМ, если всё будет хорошо, летом снова к вам :)
Если у кого-то будут вопросы, спрашиваете, отвечу-ничего не утою:)

Света,привет!
Благодаря тебе,по мимо хороших знакомых по адресу!=)Очень Хорошие и Добрые люди!=)приобрели очень хороших(вроде как твоих родственников,Надю,Гришу и главного-Платона!)
Если тебе не трудно,то дай им мой адрес!(я тебе в личку скину)

вета

участник
Александра привет!:sunny:

Как отдохнули, есть ли какие замечания и пожелания, напишите мне на почту, ок? :sharm:

А Надя мне не родственница, она сестра моей подруги Ирины, они всей компанией 10 человек отдыхали в Афоне в 2007 году, а теперь вот решили с Платоном...:kuu:

Не пропадайте! :eek:rator:

Всем привет :daisy:

Сверху