Предлагаем отдых в Новом Афоне в частном доме

вета

участник
приглашаем в Афон, к нам!

Дорогие отдыхающие,вы можете не только по почте задавать свои вопросы, но и здесь...полезно ответы знать всем!

вета

участник
бронь

Наташа( Савушка) и здесь для вас подтверждаю бронь на вас четверых, ждем,приезжайте! Ребятам привет!!!!:sunny:

Долго не могла написать свой отзыв, но вот наконец могу это сделать. Привет из Подмосковья! Отдыхали с мужем и дочкой у Карины и Серго. Очень нам нравится отдыхать именно у них. Сама атмосфера того, что ты именно дома, а не в гостях меня не покидала. Очень радушные и гостеприимные хозяева. Отдыхали первый раз у них в 2008 году( ехали первый раз ,не знали что нас ждет, немного боялись, но когда нас хозяева встретили на границе и мы поехали на машине по этой чудесной стране, болтали как старые знакомые и все сомнения отпали. А когда приехали в их уютный дом, нас с дороги встретило старшее поколение - это замечательные люди баба Галя и дед Миша (который кстати сразу нас с поезда угостил чачей, а баба Галя напоила наивкуснейшим кофе с пирожными) . Море действительно очень близко от дома, ходили туда часто ,потому что рядом, и не проблема придти домой покушать, отдохнуть и опять идти купаться. Пляж чистый, Карина очень за этим следит , народу мало, только свои отдыхающие. А по вечерам так постоянно с мужем сидели на волнорезах и любовались закатами. А какой мандариновый сад ммммм, где в тени можно посидеть за уютным столиком, потягивая домашнее вино, и вечером там постоянно сидели ели шашлыки. Хачапури у Карины – пальчики оближешь ,а Серго делает просто изумительный шашлык. Дети у Карины и Серго просто замечательные, моя дочка быстро сдружилась . Говорить и писать можно много, это надо самим увидеть. Потом 3 года из-за работы не могли взять отпуск летом, но вот оно счастье июнь-июль 2011 года нам дают отпуск, и никаких сомнений у нас не было куда ехать. Конечно опять к ним, в этот уютный и ставшим родным дом. Да дорога поездом выматывает, но мне было все равно, готовы были вытерпеть эти 36 часов. Но вот уже 2012 год и у меня уже ломка, я хочууу туда к ним. Если получится все с работой, то в июле к ним, или в августе, а если не получится как же мне будет не хватать этого. Спасибо вам огромное за чудесный отдых!!!!! Кому нужен спокойный отдых, чистый воздух и море, и гостеприимные хозяева езжайте к Карине и Серго. Светка ссори, что так долго не могла написать, привет тебе и Карина, Серго, баба Галя, дед Миша, всем вам привет от Лены и Олега и дочки Алисы, и если Светка с Олегом питерские приедут – передавайте им привет большой(тем июлем мы как раз с ними отдыхали). Р.s я наконец то похудела, почти))) так что если все ок, то летом мы к вам ,что б не сглазить. Аааааа отдельное спасибо за аджику, Карин мои родственники были в восторге, минус – быстро кончилась)))

LenKo

участник
Скажите, а в октябре тепло еще? мы хотели с сыном приехать, ему будет 1.5 года в октябре. Можно ли купаться?

вета

участник
Лена79,сколько лет, сколько зим.....привет, привет!!!!!!

Рада тебя здесь слышать, скинь мне на aleksa.69@mail.ru свои координаты, не могу найти твой телефон.
Ну а в гости приезжайте, надеюсь встретиться всей гоп компанией....и со Светой...они собираются!

вета

участник
Оксана, стоимость проживания 300руб с человека, эта реальная цена, за предоставляемое жилье и расстояние до моря( 2 мин через свой сад).
Сайт наш посмотрите http://proafon.ucoz.ru/, будут вопросы, звоните, пишите...

A

Alex999

Guest
Здравствуйте форумчане. Меня зовут Александр. Я в июне этого года отдыхал у Сергея и Карины в Псырдзхе (я три дня учился выговаривать это слово! А те, кому про это рассказываю, до сих пор выговорить не могут!). Мне очень понравилось душевное и по настоящему неподдельное отношение ко мне как к гостю. Приняли как родного. Карина угощала своими фирменными блюдами. А Михаил (да простит меня эта семья - не помню, чей он отец), угощал меня мёдом из эвкалипта. Двухместный номер у меня из окна, выходил прямо с видом на лазурное море. И всё время щебечут птички - красота да и только! Душ и туалет сделаны комфортными (полы выложены плиткой, вода в душе чистая, вся сантехника блестит!). В общем чувствуешь себя как в дорогой гостинице. И все эти условия с удобствами за вполне умеренную цену. Отдельно хочу сказать про пляж - там совсем немного народу и когда лежишь и загораешь, тебе никто на ухо не наступает. И дорожка к пляжу от них идёт через их же большой сад, украшенный мандаринами, апельсинами и другими явствами. Сам же пляж регулярно очищается от мусора, прибитого морем или принесённого невоспитанными отдыхающими. От них до моря всего 110 метров. Это полторы минуты ходьбы. А до трассы тоже совсем немного. У дороги стоит кафешка, в которой вкусного готовят солянку и другие блюда. В общем мне всё очень понравилось и в августе отдыхать я снова поеду к ним! Если чего забыл рассказать, то спрашивайте, отвечу.

V

Victor_Ast

Guest
Добрый вечер Уважаемые форумчане! Отдыхал в этом году Сергея и Карины! Все просто замечательно, комната просторная, у меня в Астрахани зал такого размера )))!!!
Я отдыхаю не первый раз уже у них, и каждый раз встречают и провожают как родных, это очень приятно. Про быт тут уже Alex999 все написал, не отнять. Эмоции переполняют просто выше крыши! Моя девушка просто в восторге, она в Абхазии первый раз. Для меня условия очень большое значение имеют, горячий душ, унитаз, вроде бы обыденно, но пожив несколько дней в горах у знакомых и приехав в этот замечательный дом, и понял все прелести жизни, которые есть тут! А самое главное море прям в пяти шагах, ненадо никуда идти!!!!

V

valerius

Guest
Здравствуйте
Приезжаем 6 сентября по 20 сентября, два взрослых и ребенок 3 годика, сколько будет стоить проживание?
сколько метров до моря, возможно ли питание?
точный адрес, чтобы на карте посмотреть.
можете скинуть фото и более подробную информацию на ящик kvalerius@mail.ru

вета

участник
Владис! Комнатка для вас есть, забонируйте,свяжитесь с Кариной...

8-940-7-735913, порядок набора с вашего ГОРОДСКОГО номера телефона.
+7-940-7-735913 порядок набора с вашего СОТОВОГО -Карина

По скайпу: velas133

В одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/551655344685

По электронной почте: velas133@mail.ru

вета

участник
упс.... новость...скоро в доме Карины появятся две комнатки ( по предварительным фоткам, даже очень ничего...), отделанные вагонкой... Фасад дома изменен,ждем фото.

вета

участник
Леночка (Калининград), добрый день, для всей вашей компании комнаты забронированы, чтобы не переживали, отписалась ЗДЕСЬ.....

H

HATyCEHKA

Guest
А кто-нибудь может подсказать, где именно находится этот дом? Я предполагаю, что где-то тут http://maps.yandex.ru/-/CVVvRF6t . Может, кто-нибудь укажет точно? Где маршрутчиков просить остановить?
Забронировали комнату, уже совсем скоро выезжаем.

Сверху