Ну хоть там, у себя, наведите порядок.
Предлагаете мне этим заниматься? :grin:
Знаете, я был готов таскать каштаны из огня лет до 20 максимум. :coffe:
Тут Краснодарские товарищи стараются, ну может со стороны кажется мало, но всё таки.
Да ничего не мало, самая натуральная имитация бурной деятельности. Не совсем понимаю, почему Вы не улавливаете мою мысль.
Подумаешь, позднее пустят электричку. Главное чтобы потом всё фунциклировало. Люди едущие в сентябре скажут спасибо.
Чё здесь возбухать, не понятно.
К чему это? Сентябрь, октябрь. Понимаете ли, электричка в октябре мало кому будет нужна (фигурально), да и в сентябре тоже будет поздно. Надо понять одну вещь: если есть решение властей РА совместно с РФ запустить жд-сообщение в первую голову для отдыхающих, то отсутствие такого сообщения в июле, августе, особенно с учетом ремонта моста, заметно ударит по сезону.
Планирование сроков это одно, а запустят дорогу с учётом обьективных причин, когда решит там какая-нибудь комиссия.
Я Вас прошу - есть нюансы на жд, которые Вы, как вижу, просто не знаете. Не оценивайте без них.
Так Вам как лучше? Хорошо, надёжно,хоть и позднее, или быстро, а после сезона пускай рассыпится.
А какая связь этой показухи с качеством дороги? Дорога позволяла ездить и в 2010 году, та часть, которую ремонтируют, отнюдь не рассыпалась. Вопрос тут в развитии.
Люди терпеливо ждут и надеятся.
И я жду, разве где-то говорил обратное?
Я вот тоже думаю следующий отпуск по ЖД, хотя может по старинке романтичней будет:grin:.
Вот именно. А мы то ли 5, то ли 7 лет по этой дороге ездим, и ее состояние и возможности видны. Я Вам приведу один пример. 20 минут опоздания от Гагра до Цандрика поезд нагнал - Вы можете оценить, какой резерв заложен в расписании? До ремонта, разумеется.