Про Абхазскую железную дорогу

Как скоро, по Вашему мнению, будет восстановлена абхазская железная дорога?

• Всего проголосовало
    62

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, там и поезда ходили и даже дальше Очамчиры, и дальше границы с Грузией....
Ого!Теперь хотя бы до Очамчиры сделали.Там на море никого нет)))Пустые пляжи)И наверное очень дешево и...опасно.:shock:

Zveta

корифей
Сюзи, [off]ну почему опасно-то? Ты ж ночами там пьяная рассекать не будешь с песнЯми?:wink:[/off]

Сюзи

любитель моря и сосен
НаВи, мы проезжали мимо на такси)))Я бы в Илоре пожила недельку.Или в Очамчире-там купаться можно и в Илор ездить))Интересно,кто-нибудь из форумчан жил в Очамчире?Сколько там жильё стоит?

OBRA

Зачарованная сова
[off] если только на такси ездить ( от площади)? там от поворота вверх пешком до Илора минут 20-30[/off]

хорошо если,, как они пишут, задача будет выполнена. Правда не пишут в какие сроки.Но все равно, отдыхающие начнут ездить, кафешки появяться, город расцветет

Сюзи

любитель моря и сосен
[off]

если только на такси ездить ( от площади)? там от поворота вверх пешком до Илора минут 20-30[/off]
Это в гору столько или по ровной местности?Если по ровной,то не так и далеко.Меня даже слегка удивило твоё сообщение)))А на карте я смотрела,в Илоре тоже до моря можно дойти,но км 2-3-4 вроде.

Последнее редактирование:
Ю

ЮНО

Guest
В советские времена я ездил поездом Москва-Ереван через всю Абхазию и Грузию на новый год.К поезду всю дорогу подтягивали кулки с мандаринами за бесценок,причем в глубинке Грузии мандарины были вкуснее и дешевле,чем в Абхазии.

Н

НаВи

Guest
Напомните, а поезд до Баку через Очамчиру был? Подруга вроде такой вспоминала.

Сверху