Про Абхазскую железную дорогу

Как скоро, по Вашему мнению, будет восстановлена абхазская железная дорога?

• Всего проголосовало
    62

namelan

участник
Электричка. Ничего нового, в качестве подтверждения уже известного
Вот ещё на ту же тему...
http://sochi-24.ru/turizm/po-marshrutu-adler-suhum-pojdut-elektrichki.2011516.32670.html

Уже в десятых числах июня предполагается запустить три парыэлектричек по маршруту "Сухум-Адлер" - утром, в обед и вечером.(три пары?аж не верится)

Точное расписание движения еще не известно, как и информация о стоимости проезда. Как стало известно, российская сторона настаивает на цене проездного билета в 200 рублей, абхазская - предлагает снизить до 180 рублей.

Последнее редактирование модератором:

Slon_m

старожил
Вы принципиально не читаете написанное в теме и продолжаете повторять агентство ОБС? Я-то думал, что не для себя вещаю.

Slon_m

старожил
Ну от Краснодара до Адлера в сторону Весёлой без АЖД пусть проверяют. Что бредового?
Потому что:
а) бессмысленно в принципе: если делать, то делать постоянно, а не раз в пятилетку;
б) методы и средства вызывают по меньшей мере вопросы.
Да и не Веселая, а Веселое, до кучи уж.

Знаете, какая была первая реакция в инете на рамки при входе в вокзалы и аэропорты? Собирают толпу - отличную мишень, если не дай бог кто задумает акт... Действительно, подтверждаю, сегодня ругался с охранниками на Белорусском вокзале Москвы, загоняющими всех под рамки.

Каждый день на АЖД на участке в районе, где я нахожусь ведутся работы.
А скорость заложена прошлогодняя почему-то...

Е

Еленаджез

Guest
во-во

и я была от Беллоруского в шоке.... всю жизнь живу в Москве. Ездила за билетом, а там входа, видете ли, нет...... Вообще очуметь можно!!!.... теперь езжу на Савеловский! Билеты те же, дальнего следования и вход удобный! . . а на поезда уже не рассчитываю... Очень долго все делают. А следить за жд хозяйством действительно надо постоянно.

Slon_m

старожил
Да я-то прошел, наорал на охранника, побратался с полицейским, дело не в этом. Это как про ложечки, которые нашлись.
А вокзал был нужен так и так - и дела там есть, и билеты спокойно распечатал, заодно повысив немного квалификацию молодой кассирши :grin:
Короче, чтобы не оффтопить - как только будут новости об окончании ремонта жд, начну сразу дергать РЖД о подробностях.

SharOfff

участник
Все привет! Не подскажет кто, поезд из Сухум в Россию в настоящее время курсирует? Или может быть летом планируется возобновление жд сообщения? Как-то не могу найти в сети данную информацию.

Е

Еленаджез

Guest
поездов нет

нет поездов, электричек и другого транспорта. Пользуйтесь колесными транспортными средствами!:wink:

Trample

Абориген
Slon_m, вам

Если нажать на ник того, кому вы отвечаете или

процитировать
часть сообщения, будет понятнее, кому и на что вы отвечаете.

Это я вот про это например:
Вы принципиально не читаете написанное в теме и продолжаете повторять агентство ОБС? Я-то думал, что не для себя вещаю.

Alex Injector

фатально спокоен
Ну я, как модератор через правку смотрю, совсем кривой путь. Пусть будет единственной проблемой, в остальном вроде порядок.
Проверь настройки браузера, а именно исполнение java-скриптов.

просто "вся эта красота" со спойлером загружается с сайта google (открытые библиотеки), у них канал все равно шире, чем у этого сайта (типа быстрей загружается) )))

Slon_m

старожил
Trample,
Да обычно, когда отвечаешь на последнее сообщение, и так понятно. Если хотите, могу делать иначе, хотя 9/10 постов идут с цитатой.
Я не привык пользоваться формой быстрого ответа, она есть не на всех форумах.
PS. Неудобная форма! Я привык иметь предпросмотр перед отправкой.

A

andrey1958

Guest
Slon_m, Правильно, полицейские проверяют ( согласно графика, плана или распоряжения), жд. строители строят, мостопоезд ремонтирует, люди надеятся. Получится как всегда. Но может произойдёт чудо. Что Вы хотите выразить своими критическими замечаниями?

Slon_m

старожил
Что Вы хотите выразить своими критическими замечаниями?
То, что и тут занимаются показухой и имитацией деятельности. Более ничего.
По сходной теме вчера общался на вокзале в Москве. Знаете, как они работают? Стоят рамка, обычный стол, говорят: ставьте вещи на стол и проходите через рамку. В довершение у них сработал металлодетектор на пластмассовый телефон. Что лежит в сумке - вообще никого не волнует, но распоряжение выполнено, досмотр проводится.

Slon_m

старожил
Уэхэх... я так надеюсь на хождение абхазского поезда в июне, что и желтой прессе буду благодарна - если только новость будет взаправдашней...
Дык я тоже надеюсь, потому и жду всякий раз официоза. Всё, что знаю, запостил; увы, порадовать особо нечем - в любом случае, всё зависит от ремонта на территории РА.

A

andrey1958

Guest
То, что и тут занимаются показухой и имитацией деятельности. Более ничего.
По сходной теме вчера общался на вокзале в Москве. Знаете, как они работают? Стоят рамка, обычный стол, говорят: ставьте вещи на стол и проходите через рамку. В довершение у них сработал металлодетектор на пластмассовый телефон. Что лежит в сумке - вообще никого не волнует, но распоряжение выполнено, досмотр проводится.
Вы об этом не сообщили в соответствующие инстанции?

A

andrey1958

Guest
У меня был случай в Домодедово лет пятнадцать назад. Сработала рамка, хотя всё из карманов вынул. Прошёл ещё пару раз - звенит. Стали искать ручным, в какой части тела. Оказалось, пара таблеток в фольговой импортной упаковке в одном из многочисленых карманов джинсовой куртки. Вынул, всё нормально. Очевидно на фольгу сильнее реагирует, чем на пуговицы.
Ну а в телефоне фольги порядочно. На границе телефоны выкладывали. Наверное знают что телефоны не пластмассовые:grin:.

Е

Еленаджез

Guest
не подскажите

Slon m, я тут не совсем в тему, но 125 маршрутка не доходит до Псоу. Может быть кто-то поможет, как от жд вокзала Сочи побыстрее без такси! добраться до границы с Абхазией. Может какой-то транспорт ходит?

Solnze

участник
Slon m, я тут не совсем в тему, но 125 маршрутка не доходит до Псоу. Может быть кто-то поможет, как от жд вокзала Сочи побыстрее без такси! добраться до границы с Абхазией. Может какой-то транспорт ходит?
С ж/д вокзала Сочи идет маршрутка до Псоу, и кажется как раз 125...

Сверху