У меня расписания нет. В теме упоминалось время вылета из Москвы - 00-05, если не ошибаюсь.
Летнее расписание не кто не видел. Зимнее -
Рейс Маршрут Дни вылета Вылет Прилет
DP-111 Москва-Сочи пятница 19:00 21:20
DP-112 Сочи-Москва пятница 22:10 00:30
DP-113 Москва-Сочи воскресенье 15:35 17:55
DP-114 Сочи-Москва воскресенье 18:45 21:05
Рюкзачок у меня за сумочку не сойдет. За небольшой чемодан разве что.
Значить надо менять компоновку багажа. Обычно мы ездили большой рюкзак и возможно небольшая сумка. Сейчас рассматриваю поездки в компоновке два рюкзака и небольшая сумка.
Или просто два рюкзака. Что бы взять в салон и потом сразу уйти не дожидаясь привоза багажа. Меняются все.
или автобусом Москва - Сухум.
Вот это такой подарок ...
Да ладно вам, покупали же билеты без всяких там интернетов.
Все равно тысячи систем продажи, завязанные на Сирену. Не знаю, развивается она в последнее время или нет. Продажи по России сделать можно. А вот за рубеж все равно придется светить персональные данные. Думаю, что могут решать и это. Вопрос в цене.
А вот работа АК в системе альянсов, стыковочные рейсы из нескольких авиакомпаний...
И на самолётах исключительно отечественных летали.
Добили авиацию как раз текущим тандемом.
Выдержка из моего блога, майская запись 2011 года -
К сожалению, даже наши новые самолеты, выпускаемые на наших заводах, имеют определенные проблемы, и в этом я убедился на личном опыте недавно Дмитрий Медведев
Авиапарк специального летного отряда «Россия», обслуживающий первых лиц государства, будет расширен. Причина – нехватка самолетов для всей программы полетов президента, премьера и других государевых людей. Пополнение ожидается в следующем году, причем это будут лайнеры марки Airbus. Об этом сообщил управделами Кремля Владимир Кожин. По его словам, контракты с производителем уже подписаны.
Самолет Ту-214, на котором до недавнего времени летал Медведев, в настоящее время для эксплуатации не пригоден, его практически заново перебирают на заводе, чтобы понять причину возникших проблем. Президент летал на нем несколько раз, во время последнего полета возникли проблемы со стойкой шасси.
А сейчас прекрати супостаты поставлять запчасти и всё, никакие базы НАТО не нужны
Не знаю... В лизинге очень много самолетов, могу поискать даже цифры. Выплаты за лизинг, достаточно большие. Если они прекратятся, то достанется не только России