про чаёк :)

какой пьем чай

• Всего проголосовало
    97

olga@

корифей
Да я вот не знаю, может, заказать по инету ? Кто-нибудь в последнее время покупал чай на развес ?

Svoolg

писатель
Да я вот не знаю, может, заказать по инету ? Кто-нибудь в последнее время покупал чай на развес ?
Давно уже чай-кофе исключительно на заказ беру. Покупаю здесь: https://www.wintergreen-shop.ru/ Обычно с коллегами кооперируемся, чтобы набрать на бесплатную доставку. Пока нравится все.
Чай из Абхазии еще вожу.

sharmel

Госпожа модератор
http://www.cantata.ru/ тут беру иногда всякие яблоки с корицей и прочее ароматизированное) Но беру прям в магазине где нюхнуть можно)

А можно про чай в отдельную тему перенести?
Так проще будет следить за ней. Тут потеряется.
Тоже обратил внимание, что чай не тот стал.
Сейчас перешел на зеленый.
Поэтому интересно, кто какой попивает.

А кто-нибудь пробовал заваривать иван-чай? Листья+цветы.

У меня дома весь чай закончился, а в магазин было лень идти. Заварила иван-чай. Нам с Даником понравился.

olga@

корифей
Да ).Я специально бегаю по рынкам и ищу его на развес. А вот душица ну не идет у меня.

olga@, нет, все в порядке, просто думаю, мало ли я одна такая странная ))))

По вкусу я бы не сказала, что прям очень вкусно. Нормально, пить можно. Говорят, очень полезно. Мы нарвали его в глуши безлюдной, в поле в Карелии, сами сушили.

А вот душица на мой вкус получше будет, но я ее не одну завариваю ,а еще добавляю крапиву и лист черной смородины.

OBRA, а что с крапивой не так?

На коробочке написано - основной эффект - кровеостанавливающее.

А мне просто вкус нравится.

Но я травяные чаи не чаще 1 раза в день пью и не каждый день.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, потому что крапива - трава с сильными свойствами, если пить часто, то надо знать, не навредит ли
если один раз в день, то конечно ничего не будет

но травы - это не совсем чаек
хотя и чаек не всем можно конечно

Сверху