Про экскурсии с Русланом Чамба

tort

писатель
Актуальный список

Света Попова, конечно можно.

Cписок желающих поехать на Рицу 3 января:

tort +1,
ostar +3,
Волька ибн Алёша +1,
golubka,
chedigor,
Лелька,
ОМка +1,
Olga* +1,
Aliciya +2?,
Nikasamotrakia +1,
Sergej K +1,
Света Попова.

Едут на своих машинах:

talker +1,
Trample? +?,
Oblom.

O

Oblom

Guest
Я так понимаю, 3 января, в 09.00 час., Гагра, возле "Континента". В 09.30 час. на Риценском повороте.

tort

писатель
Да, всё так.
Если вы уже знаете номер телефона, который будете использовать в Абхазии, пришлите мне его личным сообщением.
На всякий случай запишите телефон Руслана.

В

Волька ибн Алёша

Guest
Cписок желающих поехать на Рицу 3 января:

tort +1,
ostar +3,
Волька ибн Алёша +1,
golubka,
chedigor,
Лелька,
ОМка +1,
Olga* +1,
Aliciya +2?,
Nikasamotrakia +1,
Sergej K +1,
Света Попова.

цифра в 21 человек сначала как-то заставляла нервничать.. ну там влезут ли все, как там с машинами будет у Руслана- организация , ведь световой день короткий, а собираться можно как в фильме "На море" если кто смотрел... и т.д...

ну была мысль что наверно не у всех желание совместиться с возможностью.. ну как бы.. в общем ездило нас 8 человек *patstol*

в общем все классно, лично мне хотелось снежку побольшЫ , но остальным думаю наоборот погода понравилась...

мы тока зашли, ща немного похмелимся :gorets: , конвертну фотки и закину в отчет...

туристы блин ....

http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13015

Последнее редактирование модератором:

Света Попова

дежурная кофеварка
Снежку побольше было на малой Рице (волшебное место!).

С Русланом съездили 8-го на Хабю, съездили замечательно!
Отдельное спасибо за предоставленные ботинки, пикник, фокусы с пеплом и замечательную компанию!:grin:

M

mama_Koli

Guest
Добрый день! Мы приезжаем в Новый Афон 25,05 с маленьким ребенком (2,9) очень хотим съездить с вами на экскурсии. Что вы нам можете посоветовать? Какие маршруты нам подойдут и на какие числа планировать?

P/S Ребенок хорошо и долго ходит сам за ручку + имеется переноска-рюкзак

Жду ответа
Светлана

tort

писатель
Две недели отдыхал от компьютера и Интернета, поэтому отвечаю с большим опозданием. По любым вопросам Руслану лучше звонить по телефону +7-940-921-61-85. 3G у него дома я поймать не смог, отвечать на форуме Руслан вряд ли сможет.

Я

Яхонт

Guest
Как хорошо, что мы наткнулись на телефон Руслана здесь. Позвонили, договорились, поехали.. Съездили на Рицу, на источник Ауадхару и чуть повыше на луга поднялись. На обратном пути Руслан пожарил шашлычков, угостил вином и всякими шутками-прибаутками. В общем Руслан просто молодец, много рассказывает по дороге о местах, о достопримечательностях, ответит на любые вопросы, нарасскажет всяких шуток, анекдотов, скучать не приходилось. Провели в поездке практически весь день, остались под впечатлением от всего вместе! В следующий раз по приезду в Абхазию, планируем связываться именно с Русланом.

Сверху