Про грибы в Абхазии и не только

V

Victor

Guest
#24
Kaiserling или Orangegelber Wulstling тогда что?
Вот же грамотные попались:) Но у мене алиби - титул кайзер происходит от титула цезарь (кесарь), так шо так:)) Надеюсь настолько грамотных, чтоб опровергнуть это утверждение здесь не водится:)
 
V

Victor

Guest
#25
Но правда, царь тоже от цезаря произошел, тока сильно более долгим путем:)) Надо у Фоменки с Носовским глянуть, что они думают по этому поводу, мож наоборот, цезарь от царя идет:) Ну вообщем, можно этот мухомор как угодно называть:)
 

Step

...Апсны и Ингури рядом
#28
...ежели под зонтиком розовато,-то шампиён-девочка!
*если нет,-поганка обыкновенная!
 

Milesha

старожил
#33
Прально, под юбку гляньте. Если розовые пластинки - шампиньон, если белые - мухомор белый)))
один в один

Вот, почему то с задержкой фото автора вопроса появились с "подюбочным" видом.
Точно шампиньон, жарьте не бойтесь. Вкуснотища, это вам не искусственно выращенный рыночно-магазинный :)
 
Последнее редактирование:

satellite

геостационарный
#35
Если что, аптечку в соседней теме готовят)
не, не знакомые вещи руками не трогаю ))) могу только сфоткать )))

Прально, под юбку гляньте.
постеснялся это сделать )))
Точно шампиньон, жарьте не бойтесь.
спасибо. Буду ждать белых )))
 
#38
В нашем лесу польский гриб пошёл, южнее подосиновик и белый массово. На днях и к нам придут)

 
Последнее редактирование:
В

Викторовна

Guest
#39
шампиньон обыкновенный и вкусный, розовые юбочки у молоденьких грибочков, а тут взрослая особь.
 
Сверху