А теперь расскажу про "Победу".
Многие ее боятся, как черт ладана. Если начать читать отзывы в интернете, так вообще волосы дыбом встанут от ужаса. Но я воробей стреляный, опыт уже есть, поэтому ничего не боюсь.
Раньше а/к была более лояльна, если так вообще можно выразиться об этом лоукостере. В цену билета был включен багаж до 10 кг. Правда в салон ничего нельзя было брать, кроме портфеля/дамской сумочки. И на рюкзачки с пакетами была жуткая аллергия у "Победы" ,не пускали их в салон, о чем все бесконечно и безудержно истерили.
Осенью 2017 правила поменялись. Теперь багаж больше не включен, только за доп. оплату.
10 кг при покупке на сайте стоит 499 р., 20 кг 1499 р. Но есть хитрость: на одно бронирование можно купить 10 кг только 1 раз. Дальше по 20 кг сколько угодно. Поэтому нужно покупать билеты разными бронями, если хочешь 3 рюкзачка по 10 кг, а не чемоданы по 20.
Чтобы сидеть рядом, нужно купить место, цена от 149 р. Иначе всех рассадят по разным концам самолета. Даже ели вы все в одной брони.
Я купила в феврале 3 билета по 499, 1 багаж до 10 кг за 499 и 3 места рядом по 149. Итого я потратила, включая небольшую комиссию за оплату картой на сайте, около 2500 рублей.
Мы тогда еще не знали, что Даник не полетит обратно и будет с бабушкой дальше отдыхать.