Про первый раз...

OBRA

Зачарованная сова
Svoolg, он, родимый)) по такому туману дальше дома не ушли))
хотя и в Сухуме вроде как наблюдали..но на медицинском - это жуть жуткая

Svoolg

писатель
Я в туманы с видимостью не более метра попадала, но это не в Абхазии было. Удивилась )))

olga@

корифей
Больше всего на меня, как на девачку), произвело впечатление, как мы с мамой съездили одним днем в Таллин ( хотя мы до этого там не раз были ). Мне лет 11. Купили билеты на поезд. Поезд приходит утром. Мы весь день гуляли по городу, вечером купили билеты на самолет и ночью были дома.

olga@

корифей
Lady Enigma, вообще, хочу в Прибалтику. Соскучилась. Давно не была. Еще очень хочу ( ищу пути :) ) в западную Украину. Там так красиво !
И еще. Хочу в Крым в лагерь "Бригантина" )). Хотя, там я побывала в возрасте 24 лет ).

olga@

корифей
Кстати, потом мы с Юркой ( год не помню ) ездили в Новый Свет и ему приспичило поехать на экскурсию в обсерваторию. Там экскурсия, вообще, была хорошая : Бахчисарайский дворец, Чуфут-Кале, Скальный монастырь и крымская обсерватория ). Бахчисарайский дворец я за свою жизнь видела не помню сколько раз, а вот телескопы впервые. Мало того, что обсерватория это очень приятная парковая зона с соснами и розочками:), это оказалось занятно ).

Сверху