Про первый раз...

olga@

корифей
Вспомнила, как мы( четыре девочки, завернутые в простынки )) ) в Бригантине на открытие Олимпиады в качестве жриц :) под Спейс лепестки разбрасывали ). Это к морю относится ? )) Прям хоть сейчас "Балладу" включай ). Ностальгия.

iooi

участник
май 2004 года.
За 1 место в мероприятии моего ВУЗа "Студенческая весна"
ВСЯ команда (40 человек!!!) была отправлена в мини-гостиницу (или как их там) на аж 3 недели в Лазаревское БЕСПЛАТНО.
Дорога туда была адовой - 40 часов на автобусе. Уже петляя по серпантину я плакала.
Конечно все понравилось! Питание, проживание, экскурсии, вид на море, дорога к морю - 3 минуты -все включено. Ну и конечно пустынные пляжи.
Поездки в Сочи в ночные клубы, экскурсии (33 водопада, катание на ГАЗ-66 и МНОГОЕ другое) - мы всегда были вместе. Номера были настолько огромные, что мы всем составом легко помещались в один из номеров для игры в мафию. Как говорится, сон для слабаков. Хозяйка стойко нас выдержала))
Погоды стояли шикарные настолько, что одного, дорвавшегося до солнца, увезли в ожоговое отделение.
ЭХ, такое безумство может случиться только в студенчестве!

Вложения

1. Абхазия, Тамышь
2. Мама, папа
3. 1983 год
4. Не совсем осознала происходящее )))
5.1. Истерика перед посадкой на самолет Липецк-Сухум, истерика "если на обратном пути поедем на поезде - останусь в Тамыше" (ну вот такая непоследовательная девушка была....)
5.2. Волна так в ухо засадила, что 10 дней из 21-го к морю не подходила
5.3. Светлячки, светлячки, светлячки вездееее!
5.4. Бегущая хрюня по улице поселка, а за ней 12 визжащих голодных поросят

Вложения

• 599.3 KB Просмотры: 376
  • 630.7 KB Просмотры: 297
  • 667.5 KB Просмотры: 326
  • 644.8 KB Просмотры: 277
  • 719.1 KB Просмотры: 220
Valerka 48ru, у нас были самолёты?
моя в шоке )))))
я только на Симферопольском летала, в 89-м кажется

папа фотографией занимался?

Ага, летали, дядька в аэропорту работал - достал билеты по блату. С меня ору было!!! Боялась... А назад так растащило, что кроме самолета ни на чем:fly:
Да, папа профессионально занимался...

Valerka 48ru, у меня тоже дядька и тетка в аэропорту работали. Дядька сидел в комнате, где в аквариуме плавала абсолютно белая лягуха)

Повезло с папой! )))))
( это я так оценила фотки, ага! Особенно - их наличие!)

Lady Enigma, В сторону Очамчиры, за Кындыгом, там турбаза была...

Осенью, кстати, отчетик был про эту турбазу, восстанавливают потихоньку

Lady Enigma, ох, Леди! Это ж такой сложный процесс: найти у мамы в альбомах, притащить на работу, отсканировать. Будет время - обязательно сделаю! Заинтриговала? ;-)

Сверху