Про скинофф, Ленина, Пушкина, траву-мураву и экстрасенсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
...сначала грязь вылила а потом сваливать, ах это они все, а я такая хорошая безвинно пострадавшая. И в кусты под предлогом важных дел и тотальной непонятости.
Троллинг обыкновенный, вид заразный...

Рыжая

старожил
rurik-l, зачем в скайп? Пусть все видят пока тему не потерли, мне скрывать нечего, это Вы всех в личные контакты уводите и на уши со своими видениями подсаживаетесь. Климакс, я слышала трудно у некоторых проходит, у Вас галлюцинации? Или вы были пьяны, когда писали всякую дрянь о незнакомом Вам человеке?
С какой целью только, объясните? Скучно???? Пообщаться и спасти мир захотелось???

R

rurik-l

Guest
rurik-l, зачем в скайп? Пусть все видят пока тему не потерли, мне скрывать нечего, это Вы всех в личные контакты уводите и на уши со своими видениями подсаживаетесь. Климакс, я слышала трудно у некоторых проходит, у Вас галлюцинации? Или вы были пьяны, когда писали всякую дрянь о незнакомом Вам человеке?
С какой целью только, объясните? Скучно???? Пообщаться и спасти мир захотелось???
Я не пью вообще, к Вашему сведению. Когда разговаривала с Викой, она очень переживала, что могут быть проблемы у брата Сергея, который был за рулем. Пошли картинки ( видения, я благодарна что они у меня бывают, так как из них я знаю, какую траву ( не в том смысле, в каком флудят) заварить при простуде и т.д.), что ребята ехали, была вспышка выстрела, из-за которой водитель и не справился с управлением. Причину этого я то же видела в этой картинке, кто-то посчитал - что не правильно ранее поступили с девушкой ( не Сергей). Об этом я и написала Шреку, чтобы поискал что-то в машине и смог помочь водителю. Таких людей как я много и становится все больше. Этими способностями я обладаю очень давно, моя мама так же .Еще есть вопросы?

Поэтому и сказала, хотела как лучше. А могла бы и промолчать. Но водителя стало жаль.

IrSeN

писатель
блин, от вас фиг уйдёшь:grin: подняли настроение - слов нет!
в параллельной ветке на НГ записываются - предлагаю здесь на скиноф...
IrSeN + доча + kravt (Ром, усыновляю:grin:)
... ещё есть желающие???:coffe:

R

rurik-l

Guest
даже боХал бульбачек шапанского на свой ДР или там на НГ!?
Бокал красного сухого, да еще своего - могу. Но не более того. Кстати - мне очень понравилась Ваша подпись, только сейчас заметила - слямзить можно? Она и ко мне относится.

Рыжая

старожил
rurik-l, то есть Вас не смущают Ваши галлюцинации и то, что Вы пишете всякую дрянь которая не соответствует реальности, тем самым марая светлую память человека?

kravt

Не рвите мне мозг
Бокал красного сухого, да еще своего - могу. Но не более того.
ну это нормуль, а то люди пинципиально не капли в рот, фпис... не миллиметр...всегда сторонился их...это АплАлют ненормально...
как грица...все переходящее в крайности ... называется .. болезнь!

R

rurik-l

Guest
rurik-l, то есть Вас не смущают Ваши галлюцинации и то, что Вы пишете всякую дрянь которая не соответствует реальности, тем самым марая светлую память человека?
Интересно - чем марает? То что пострадал ни за что? Или что его брат ни виноват, в том, что случилось?

Z

Zaveta

Guest
Я не пью вообще.
Поэтому и сказала, хотела как лучше. А могла бы и промолчать. .
Песня о вещей Кассандре В.Высоцкий
Долго Троя в положении осадном
Оставалась неприступною твердыней,
Но троянцы не поверили Кассандре —
Троя, может быть, стояла б и поныне.

Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!"
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах.

И в ночь, когда из чрева лошади на Трою
Спустилась смерть (как и положено — крылата),
Над избиваемой безумною толпою
Кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!"

И в эту ночь, и в эту смерть, и в эту смуту,
Когда сбылись все предсказания на славу,
Толпа нашла бы подходящую минуту,
Чтоб учинить свою привычную расправу.

Конец простой — хоть не обычный, но досадный:
Какой-то грек нашёл Кассандрину обитель
И начал пользоваться ей не как Кассандрой,
А как простой и ненасытный победитель.

1967

R

rurik-l

Guest
ну это нормуль, а то люди пинципиально не капли в рот, фпис... не миллиметр...всегда сторонился их...это АплАлют ненормально...
как грица...все переходящее в крайности ... называется .. болезнь!
Это не болезнь, это опыт. Хочу оставаться сама собой. А алкоголь в излишних дозах .... Вы никогда не жалели, что перебрали с вечера?

R

rurik-l

Guest
Вы читаете нормально по-русски? Перечитайте то, что написано мной.
Я пыталась объяснить, Вы не услышали меня. Жаль. Пчела считает что мир двухмерный, люди - трехмерный, а на самом деле? А снять чувство вины с водителя это то же марать.... ему ведь с этим жить. Вы хоть это понимаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху