Про скинофф, Ленина, Пушкина, траву-мураву и экстрасенсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая

старожил
rurik-l, я то нормально все понимаю, а до Вас по ходу не доходит смысл написанного, но Вы как обычно игнорируя всех и вся снова скажете ах какие все вокруг несовершенные, одна я хорошая, но опять страдаю.
Покажитесь специалисту, такие картинки и абстрактное словоблудие указывают на определенное заболевание. Или может оказать услугу? Давайте адрес, закажем спецбригаду от имени форума.

kravt

Не рвите мне мозг
Пчела считает что мир двухмерный, люди - трехмерный, а на самом деле? А снять чувство вины с водителя это то же марать....
Рюрик! Взрывайте! Я канеш в завязке уже ... но тут пыхнуть сам бох велел!!!!

Z

Zaveta

Guest
А алкоголь в излишних дозах .... Вы никогда не жалели, что перебрали с вечера?

1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой.

2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и какое-то время спустя вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз.

3. Включите телевизор и найдите программу «Утренняя гимнастика».

4. Понюхайте спиртное.

5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное.

6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете вдобавок улыбнуться.

7. Побрейтесь опасной бритвой.

8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся.

9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина).

10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили
4. 10 способофф умереть с похмелья

1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой.

2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и какое-то время спустя вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз.

3. Включите телевизор и найдите программу «Утренняя гимнастика».

4. Понюхайте спиртное.

5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное.

6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете вдобавок улыбнуться.

7. Побрейтесь опасной бритвой.

8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся.

9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина).

10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили
Это 10 способофф умереть с похмелья

kravt

Не рвите мне мозг
Блин! Людииии...давайте говорить на одном языке!
Выбирайте какой, но я не полиглот )

R

rurik-l

Guest
rurik-l, я то нормально все понимаю, а до Вас по ходу не доходит смысл написанного, но Вы как обычно игнорируя всех и вся снова скажете ах какие все вокруг несовершенные, одна я хорошая, но опять страдаю.
Покажитесь специалисту, такие картинки и абстрактное словоблудие указывают на определенное заболевание. Или может оказать услугу? Давайте адрес, закажем спецбригаду от имени форума.
Просто примите как аксиому - все разные, это не значит, что одни хорошие, а другие плохие. Если Вас человек не устраивает, то просто не общайтесь. Право любого человека, быть самим собой.

R

rurik-l

Guest
Все, всем, спокойной ночи. Я жаворонок, поэтому встать позже обычного не получится.:sunny:

IrSeN

писатель
я, конешно, не дохтор и не диагност - но Вы, мадам рюрик, банальная мазохистка...
захотелось...мдя...:)sm_slon:)

kravt

Не рвите мне мозг
Во истину! Да осилит накуренный моск ходящего )

Цирк плавно переехал в тему о ЖЖ?
это и все что Вы можете высказать!? чеж так скопА!?

или кто какую траву курил?))
... а за пропаганду галлюциногенов и призывов ... статья есть в УК РФ ;)

ksan1977

старожил
это и все что Вы можете высказать!? чеж так скопА!?
Пагодь - я перевариваю инфу, я ж стока не курю, мой моск с трудом на свежу голову такое усвоить способен

а за пропаганду галлюциногенов и призывов ... статья есть в УК РФ ;)
"Уважительно" Опытный!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху