Про скинофф, Ленина, Пушкина, траву-мураву и экстрасенсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kravt

Не рвите мне мозг
rurik-l,
Это не придает Вам шарма.
Знаете! Сорри... мне просто срать на шарм и на шарм-аль-шейх )))
... мнение окружающих людей, которые не то что мне незнакомы, а ваще ... просто не фтыкаюца ... лучше промАлчу ... но забавляет ... потешно )))

Настоящий мужчина всегда должен оставаться мужчиной.
а это к чему? поясните ... )))

Я конечно понимаю, что сленг видимо Ваш стиль общения
Ну вы много чего пытались объяснить, что понимаете, но опять...я Вас направляю к луже ;)

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
это как в лужу пук ... там ... в подворотнях и с ... не отстаивают, а совсем другим занимаются .. извините... но вырезано цензурой! какие позиции могут быть у пятикантропа с битой!? )))
6. На нашем форуме ЗАПРЕЩЕНО:
6.1. - использование нецензурной лексики;.

Интересно однако! Почему модер ругается матом?:grin:

Последнее редактирование модератором:

kravt

Не рвите мне мозг
Ну это не ко мне ... гениальностью не страдаю, разве шТо помЕшиваю помешательски ... мешаю всем )))

Подружечка, потАму что я царь и бох тут )))
я ваще не модер )))
не нра диктатура...;)

kravt

Не рвите мне мозг
ваще ... очень потешает забавливый интерес некоторых к жизни всего остального окружающего ... с позиции давления своего абсолютного идеализированного мировосприятия

а кХде бесы то...собсна!? )))

R

rurik-l

Guest
6. На нашем форуме ЗАПРЕЩЕНО:
6.1. - использование нецензурной лексики;.

Интересно однако! Почему модер ругается матом?:grin:
Так закон, что дышло, куда повернешь, туда и приедем. Подружечка, тут Вам сейчас теорию подведут, что мат, самый русский язык и есть.

Хотя мне и не понятно, если мужчина, сам себя не уважает, то как с уважением к этому гордому статусу может относиться женщина? Или есть не королевы, которым и король не нужен? Всяких же подбирают.

Напомню Вам старый бородатый анекдот - лежит грязный пьяный мужичок, прямо в луже. Проходит англичанка, поморщилась и сказала - фу, ну и традиция. Француженка проходит мимо - о, да разве на хороший секс такой алкаш способен. Русская - увидела, оглянулась, быстренько подняла мужичка, отряхнула - и говорит "А вдруг ни чей?"

Так может мы с Вами не русские, языка правильного не знаем, мужика нам только настоящего подавай. Пойду видно маму попытаю.:coffe:

Дуняша

инквизиторША
хотел как-то дипломатичней выразица )))
ну мы-то с тобой знаем, что я совершенно не куртуазна :wink:

нецензурной лексики уже нет (Рома, прости *)
можете речи свои торжественные, о бдительные гражданки, оставить для подворотен :wink:

Z

Zaveta

Guest
интерес некоторых к жизни всего остального окружающего ... с позиции давления своего абсолютного идеализированного мировосприятия

а кХде бесы то...собсна!? )))
Kravt, Загруз, вапщета я раньше знала несколько фраз
которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде:
дезоксирибонуклеиновая кислота
не надо меня провожать -во мы и приехали
Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе.
Добрый вечер, товарищ милиционэр, как мы рады , что вы нас остановили.
Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает!
Нет, мне больше не наливайте!

но Вы аццким темпом пополняете этот список за что Вам особый респект и блягодарчик:)bis:)

Дуняша

инквизиторША
rurik-l, я случайно ничего не называю
я все называю очень специально
и рекомендую Вам держаться от меня подальше, я к Вам, гражданочка, испытываю сильную личную неприязнь
без всяких (С)
и если разбанила - вопреки мнению многих - то не потому, что хочу Вас тут видеть и читать
а формально - не за что было
к сожалению

kravt

Не рвите мне мозг
самый русский язык и есть.
хотите поговорить об этой проблеме? )

интересно...это каКИе жО Ваши критери, по которым Вы оцениваете что:
ваще... Вы как гуру около всяческих наук должны понимать, что каждый чел по своей натуре ... эгоист ... и как же это стыкуеца с ващей теорией? ;)

нецензурной лексики уже нет (Рома, прости *)
втлбла... все относительно! )))
иногда без ненормативно просто низя!
забаню! )))))

дезоксирибонуклеиновая кислота
черд....это таже нечитаемо, а не то что произнАсимА )))
не химик я ... )))

kravt

Не рвите мне мозг
[off] так! никому никудысь не расходица...продолжим Апщение..через 10 мин. сигаретэн у мну закончились...спущусь в магаз....[/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху