Про скинофф, Ленина, Пушкина, траву-мураву и экстрасенсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
rurik-l, я к Вам, гражданочка, испытываю сильную личную неприязнь
без всяких (С)
С этого места и поподробнее.

Может добавить в правила форума - личности не приветствуются, мнение свое не высказывать, из толпы не высовываться.

Как можно сформировать свое отношение к человеку, который Вам не знаком? По его высказываниям, судить искренние они или нет, можно зная так же и его поступки. Может Вы о моих поступках мне то же что-либо расскажете?

Вы не заметили - стоит что-либо написать на форуме, сразу появляется один и тот же перечень оппонентов. Не я Вас просила мне отвечать, а Вы всегда отвечаете. Ведем обмен колкостями в разделе флуда с форумчанином, и на тебе, уважаемый модератор признается мне не в любви, а в ненависти. Неисповедимы пути Господа.:coffe:

IrSeN

писатель
я пойду дальше... скажу - оч хочется, рюрик, Вам в морду дать... уж простите за корявую русскую речь...

kravt

Не рвите мне мозг
Подружечка, как уже мной было сказано, не химик я .. не приемлю это, но ботаникой увлекались ... плотно ))
трава..он а...ваще у каждого...в моску

не...писец! ну вот! опять все свели к...ща по углам всех разведу )

Z

Zaveta

Guest
я пойду дальше... скажу - оч хочется, рюрик, Вам в морду дать... уж простите за корявую русскую речь...
модераторы, прошу вас удаляйте фсе очень медленно- не все ведь правду-матку успевают прочитать

IrSeN, :clap::clap::clap:

kravt

Не рвите мне мозг
Не произноси имени Господа, Бога твоего, всуе(напрасно), ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно
проверено много кратно...мраки это все ))
... хотя мож мну и наказал... )))

Дуняша

инквизиторША
Как можно сформировать свое отношение к человеку, который Вам не знаком? По его высказываниям, судить искренние они или нет, можно зная так же и его поступки. Может Вы о моих поступках мне то же что-либо расскажете?
то, что Вы из близких бесов изгоняете, или как там у вас это называется - это Ваше личное дело, Вас и Вашей семьи.
Но Вы своими грязными бесноватыми фантазиями память моего близкого друга загадили
я про смерть Сего, если вдруг видения Вашу голову часто посещают и Вы уже не помните, про кого что сочиняете
и еще пытались подростковым сознанием его ошарашенной от горя дочки манипулировать
это все, этого более чем достаточно.
И еще: отвечать мне не надо, я не намерена вступать с Вами в дискуссии.
Я буду Вас игнорировать, пока Вы не доставите мне удовольствие и не нарушите какое-нибудь правило.
Тогда я с чистой совестью лишу форум Вашей драгоценной персоны.

kravt

Не рвите мне мозг
IrSeN, Ира! я тя умаляю! аПчем ты? Какой мордобой!? Мыж еще не выпили )))
пацифика - знак горячий! )

R

rurik-l

Guest
Интересно, а Вы собственных детей так же воспитываете? Неудивительно, что у нас столько скинхедов развелось. Не нравиться - сразу в морду. Господа модераторы - просьба не удалять эти записи, а то из-за угла у нас все умеют. А флуд на то он флуд и есть, чтобы истинное лицо показать. Ой, извиняйте, только сейчас заметила - что тема "Юмор называется"

Рыжая

старожил
rurik-l, из-за угла???? Я Вашу персону, если вдруг повстречаю на територии солнечной - домой лысой поедете как минимум, помяните слово.
И обратитесь уже к специалисту, Вас еще могут успеть вылечить.

kravt

Не рвите мне мозг
Ваще название данного топика, скриативненного достопочтимым Русом... двояко "Из мира жж" ... измиражопажопного )))
... вот такое вот хреновое лето...дядя...черд...сорри...тетя доХтАр (с) ))

R

rurik-l

Guest
то, что Вы из близких бесов изгоняете, или как там у вас это называется - это Ваше личное дело, Вас и Вашей семьи.
Но Вы своими грязными бесноватыми фантазиями память моего близкого друга загадили
я про смерть Сего, если вдруг видения Вашу голову часто посещают и Вы уже не помните, про кого что сочиняете
и еще пытались подростковым сознанием его ошарашенной от горя дочки манипулировать
это все, этого более чем достаточно.
И еще: отвечать мне не надо, я не намерена вступать с Вами в дискуссии.
Я буду Вас игнорировать, пока Вы не доставите мне удовольствие и не нарушите какое-нибудь правило.
Тогда я с чистой совестью лишу форум Вашей драгоценной персоны.
Хотела бы знать, откуда такая информация? Если Ваш информатор не передернул в собственных интересах, то должен был другое сказать - мое мнение - Сергей светлый человек, и пострадал - ни за что. Вот и думайте, кто и в каких целях Вами манипулирует. И если кроме меня ни кто не подумал каково девочке в такой момент, и она писала в теме - не молчите, поговорите со мной, то думайте сами - откуда у меня появился ее телефон? Может быть она сама мне его дала и попросила поговорить с ней? Зачем мне нужно было бы за свой счет звонить в Украину и почти 2 часа утешать плачущего ребенка. Спросите Вику сами, о чем мы говорили и звонила ли я ей хоть раз, когда моя помощь ей больше не требовалась? Я мать, и не могла я видеть слез ребенка.

Добавлю - тот кому мешала из личных корыстных побуждений тема "Что мешает ...." Так как угрозы в мой адрес не подействовали, надо было тему во флуд перенести, и меня сразу забанить.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, из-за угла???? Я Вашу персону, если вдруг повстречаю на територии солнечной - домой лысой поедете как минимум, помяните слово.
И обратитесь уже к специалисту, Вас еще могут успеть вылечить.
Это сообщение так же прошу оставить. А Вам Рыжая скажу - мою гриву запаритесь выдергивать.

Дуняша

инквизиторША
rurik-l, драгоценная Елена Игоревна
мы все Ваш ЛС читали
разве что Вы сами себя и передёрнули, аха
уймитесь хотя бы на сегодня, затихните
а то я могу и передумать
и никто меня не осудит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху