Про скинофф, Ленина, Пушкина, траву-мураву и экстрасенсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksan1977

старожил
АГА И ОЛЕНЬИ РОГА , символические, с гравировкой Штобы тока на стенке.

а вЫ kravt В ОТВЕТ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ( ПЕЧЕНЬ У РУРИКА)
Коврик для намаза С эмблемой САЙТА
рУРИКУ - Якорь. В натуральную величину.
А зачем Рурику Якорь? Где она его кидать будет?

kravt

Не рвите мне мозг
корЕк есть...ща...только нуна соорентироваца...где востоХ....а то у мну компасу немая...сложно

Сухумском обезьянике поинтересоваться
здрастИ!!! Я ж от туда родом!!! Вот и отторжение

А зачем Рурику Якорь? Где она его кидать будет?
Азовское море... таганрогский залив...все же море...кого, куда там закинуть, с концами есть...поверте...и искать не бу )

ksan1977

старожил
корЕк есть...ща...только нуна соорентироваца...где востоХ....а то у мну компасу немая...сложно здрастИ!!!
Ориентируйтесь по природным приметам - например можно по заходу солнца сориентироваться.

корЕк есть...ща...только нуна соорентироваца...где востоХ....а то у мну компасу немая...сложно здрастИ!!! Я ж от туда родом!!! Вот и отторжение
"Лупит себя по лбу" - тогда в московский зоопарк

в глотку или сама знашь
Думаете она в Апсны так хорошо оральные мышцы натренировала - что якорь заглотит?

Z

Zaveta

Guest
Ну что идем спать пока драконы ( пардон жаворонки) не проснулись? Или исчо покачаемся- мне вон в 5 уже кормить

R

rurik-l

Guest
я, конешно, не дохтор и не диагност - но Вы, мадам рюрик, банальная мазохистка...
захотелось...мдя...:)sm_slon:)
Маленький совет - уберите из аватарки оружие, не провоцируйте судьбу, ибо подобное притягивает подобное.

R

rurik-l

Guest
Не наговорились? Ну как дети. Можно поиспражняться (ой извиняйте, поупражняться) еще.

Теперь понимаю, откуда в школах волна жестокости, какие воспитатели...такие и дети. Будь как все, а то...... ( остальное от привычного социума).

Пойду я лучше виноград закапывать, зима грядет однако.:coffe:

Z

Zaveta

Guest
«Homagium» — Дань уважения

преклоняюсь перед вами господа модераторы
Дорогие Модеры, работавшие с данной темой и другими, где обсуждаются такие супеззначимые вопросы ! Мы - в неоплатном долгу перед вами. Воспитывая и направляя , вы вложили в нас частичку своей души. своего сердца. Сегодня вам очень трудно, а вчера было еще труднее, в темах где рурик и я «учим жизни» –вы работаете не взирая на трудности и ночное время вапче практически придавленные потоком нашего ничем не прикрытого, а временами просто отсутствующего сознания , Я понимаю– Вам было аццки трудно, но вы выдержали, даже тогда, когда толпа кричала распни ее, т.е. забань. Я преклоняюсь перед вашим архитерпением и архимужеством, потому как легче конешно шашкой, або ружжем - бац и забанил навеки. В это невероятно тяжелое время вы остаетесь верными своему предназначенью модера, своему долгу перед форумом и его посетителями. Простите нас и поверьте, что скоро очень скоро сбудутся пророчества рурик о том, « форум еще жив только благодаря грамотному модерированию» и пользователи и хозяева сайта воздадут вам должное. ВЫ превратили сайт в истинный храм модерирования, Низкий Вам поклон , ибо золотыми буквами в правилах пользователи форума запечатлено главное , не почитающие своих модеров , обречены на бан, и вы его свято чтите , зная что :)hb:):)rev:)форум без модеров обречен на упадок, а , но только тогда беспризорные пользовали останутся безпризора.

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
Zaveta, а на многих форумах вы общаетесь?

Мекка безвинно забаненная
каждому воздается по трудам их) исключение массовые катастрофы))

поверьте, что скоро очень скоро сбудутся пророчества рурик
так вы тоже веруете в пророчества? а видения являются?

какими вам видятся хозяева сайта?))

Z

Zaveta

Guest
Zaveta, каждому воздается по трудам их) исключение массовые катастрофы))
?))
zuzu, что так встрепенулись, или что-то в глаз укололо? или опять рука тянется по заветной кнопке?
учитесь у рурика держать удар, а у Kravta- грамотно модерировать- тогда не придется забаненным посылать приглашения, чтобы с не общаться с поисковыми ботами - сравните лучше рейтинги после вашего "грамотного модерирования" и за последний месяц.

Б

баламут

Guest
Простите нас и поверьте, что скоро очень скоро сбудутся пророчества рурик о том, « форум еще жив только благодаря грамотному модерированию» и пользователи и хозяева сайта воздадут вам должное. ВЫ превратили сайт в истинный храм модерирования, Низкий Вам поклон , ибо золотыми буквами в правилах пользователи форума запечатлено главное , не почитающие своих модеров , обречены на бан, и вы его свято чтите
Полностью с Вами согласен увожаемая Zaveta!

zuzu

горизонт завален
сравните лучше рейтинги после вашего "грамотного модерирования" и за последний месяц.
какие рейтинги вы предлагаете мне сравнить?)) можно сразу в графиках)

zuzu, что так встрепенулись
в моем понимании, это называется - поддержать беседу))

милая Мекка, теперь вы личность неприкосновенная и бесценная для этого форума, у кого ж на вас поднимется рука! Вы просто уникальный генератор уникального контента. Хоть на ставку бери!))

у меня к вам - ничего личного)))

тогда не придется забаненным посылать приглашения
открою вам секрет, среди модераторов у вас не мало тайных поклонников))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху