Про Валентина или какие традиции мы чтим

• Автор темы Вероника0712
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
S

SHEHO

Guest
в день святого Валентина не ходи без вазелина может ты ... а вдруг тебя просто знай. что все любя!

В

Вероника0712

Guest
Вот это да..............а я и не заметила,что выделили в отдельную темку! Я думала,что мои сообщения удалили! Только сейчас увидела:)

В

Вероника0712

Guest
-"просто любишь и всё" годится в 10 лет, в сознательном возрасте любовь именно "доказывается" отношением, поступками и пр...
-про Петра и Февронию я в курсе, и про дату в курсе.. А Вы меня подловить пытаетесь так неумело?
-я не боюсь потратиться на любимого.. просто предпочитаю радовать близких мне людей не по праздникам, а постоянно...

троллить Вы не умеете, так что лучше не беритесь
и поумерьте хотя бы немного пыл в количестве точек

зы.. а уж именины Валентины 23 февраля, тогда и надо поздравлять Валентин
Ну,скажем,никто и не пытался Вас на чем то подловить - заметьте,об этом упомянули именно Вы! "Троллить" - я не настолько продвинута в интернет терминах,использующихся на форуме, чтоб еще этим и заниматься:) Это не мой удел! А почему же Вас так смущает колличество моих точек?Я же не берусь судить Ваш стиль написания сообщений...............А уж когда мне отмечать мои именины - я у Вас не спрашивала,поскольку знаю сама!!!!

В

Вероника0712

Guest
Может уже следующий ближайший праздник обсудим - 23 февраля?! Стоит ли поздравлять всех мужчин или только тех,кто имеет отношение к армии? А может в этот день еще можно поздравлять и некоторых женщин? Ведь праздник звучит,как День защитника Отечества, а защитником может быть и женщина? И опять таки стоит ли вообще,поздравлять? Ведь,судя по сообщениям форумчан, надо уделять внимание каждый день,а не только раз в году! Хотя с другой стороны, праздник то придумали в СССР, значит он пришел к нам не с Запада,а посему - отмечать будем?:)

Лелька

Идейный вдохновитель
Вот это да..............а я и не заметила,что выделили в отдельную темку! Я думала,что мои сообщения удалили! Только сейчас увидела:)
ну за что же Ваши сообщения удалять!)
всё исключительно для удобства форумчан делается!

olga@

корифей
Первое,что нашла в инете:"Имя Ольга заимствовано из скандинавских языков, происходит от имени Хельга, означающего `святая`."
Ну скажем так, это не совсем правильно ) Вернее, как всегда :) существует несколько версий проихождения имени. Поскольку я лично при этом не присутствовала :), утверждать не буду )). Ну, вот, например у Ключевского написано, что Игорь назвал свою жену ( которую до крещения звали Хельгой) в честь своего дяди Олега :).

olga@

корифей
Может уже следующий ближайший праздник обсудим - 23 февраля?! Стоит ли поздравлять всех мужчин или только тех,кто имеет отношение к армии? А может в этот день еще можно поздравлять и некоторых женщин? Ведь праздник звучит,как День защитника Отечества, а защитником может быть и женщина? И опять таки стоит ли вообще,поздравлять? Ведь,судя по сообщениям форумчан, надо уделять внимание каждый день,а не только раз в году! Хотя с другой стороны, праздник то придумали в СССР, значит он пришел к нам не с Запада,а посему - отмечать будем?:)
Отмечать обязательно ! :) Я свою приятельницу, служившую в армии, поздравляю с этим праздником всегда и ей это безумно нравится ).

В

Вероника0712

Guest
А я только что узнала,что завтра будет праздник Святого Саркиса!!!!«День святого Саркиса», покровителя молодых влюбленных святого Саркиса официально отмечают в Армении начиная с 2007 года:))))

А я только что узнала,что завтра будет праздник Святого Саркиса!!!!«День святого Саркиса», покровителя молодых влюбленных святого Саркиса официально отмечают в Армении начиная с 2007 года:))))
Спасибо, нужно будет эшерцев поздравить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху