Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
давайте! У меня вопрос: как Вы успеваете приготовить еду на толпу коллег своего мужа и сидеть на сайте сутками? а еще петь, нравиться мужчинам и т.д., всего я не дочитала? Ну, правда, поделитесь секретами вечной молодости и красоты (можно в личку, обещаю, секреты я унесу в могилу)
Я еще и танцую неплохо ).

Ирочка, знаете, как меня иногда называет муж ? Электровеник ).

Б

Безымянный

Guest
Безымянный, мне а/м проще выбрать, в принципе :), а не для себя ). Я лет с семи умею на слух определять двигатель какого объема работает ). Я ж с папкой из гаражей не вылезала :).
Вы, можете подрабатывать консультантом по выбору машин )))

Стесняюсь спросить, в чью ? )))
ммм, если Вы обладаете секретами по теме, то в мою))) Мужчина, предупреждаю, когда женщины делятся секретами, то лучше стоять в сторонке, чтобы осколками не посекло:)karate:):)nunu:):)tank:)

Б

Безымянный

Guest
Здрасьте )), так первое, чем я начала заниматься, это была хореография. Мамусе моей сказали в садике, что девочка у вас очень шустрая и ее надо к делу пристроить ).
Видно мама постаралась, пристроила )))

Здрасьте )), так первое, чем я начала заниматься, это была хореография. Мамусе моей сказали в садике, что девочка у вас очень шустрая и ее надо к делу пристроить ).
может, Вы огласите весь список своих талантов, пожалуйста. Желающие смогут к Вам за советами обращаться.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Оль, с покупкой!! шестерочка - вещь неплохая)
Юрика выздоравливай,
надеюсь, с ним ничего серьезного?
и передай ему от меня лично, что болеть ему теперь не дОлжно,потому как на форуме живет тема его имени! если не подействует, завари ему чайку от меня!))

olga@

корифей
Так что же получается, что Вы и Швец, и Жнец, и на Дуде игрец ? )))
Естественно ).

Мне бы понять о чем меня спрашивает Ира. Я ни как не могу понять, что она хочет : подцепить или зацепить ? ) Это разные вещи, в принципе :).

Б

Безымянный

Guest
Мне бы понять о чем меня спрашивает Ира. Я ни как не могу понять, что она хочет : подцепить или зацепить ? ) Это разные вещи, в принципе .
Это, мне не известно, но явно что то хочет, наверное. )

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
olga@, Оль, с покупкой!! шестерочка - вещь неплохая)
Юрика выздоравливай,
надеюсь, с ним ничего серьезного?
и передай ему от меня лично, что болеть ему теперь не дОлжно,потому как на форуме живет тема его имени! если не подействует, завари ему чайку от меня!))
Лелик, спасибо ! Я три дня не спала. Ты ж сама знаешь, что, может быть не серьезно, а потом приплыли.

С телефоном этим ( Соня ), вообще, засада. Так меня подвести !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху