Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Оль, да, наверно, где то есть. Пока не видела. Я была во всем летнем . И замерзла ). Мало того, что я и так то была слегка нездорова ).
Сейчас поищу фотки. Но если меня еще раз назовут Светланой Пермяковой, я выброшусь с 5 этажа ))).

olga@

корифей
olga@, бутусы какие!
По-моему, вам там пора отдых от кухни устраивать)
ээээ... Это не получится )). Ну все, вот как под копирку ))). Мы ( девочки ) очень стараемся, чтобы они все с голоду не умерли ))).

Мальчики должны хорошо питаться )).

olga@

корифей
Да, Лев Михайлович 8 кг ( почти как Мурзик )) ). Он у нас пока на грудном вскармливании. Марина ( мама :) ) толком ничего не ест ( но у нас сейчас все девочки питаются каким-то подножным кормом ). Меня племянница 2 раза "отделала" : "тебя муж не кормит?" ))

olga@

корифей
Не позорь меня )). Смотреть не на что ). Мне все последнее время не до внешности :). Вот все на те же крестины надели сережки, колечки, часики. А я чуть не лежала на скамейке. Прилипла к стенке ( меня от слабости просто колотило ).

Нас на Крестинах Левочки было всего 6 человек. Так мама с папой решили. Не на отмечаниях, а на действии. Родители, крестные и половинки кретстных. 7 нас было, ошиблась )))

OBRA

Зачарованная сова
[
Мы ( девочки ) очень стараемся, чтобы они все с голоду не умерли ))).
Мальчики должны хорошо питаться )).
. Мне все последнее время не до внешности
ты что это себя довела до такого состояния??
прямо не по-женски наплевала на себя!!
я тебя не узнаю

olga@

корифей
[
ты что это себя довела до такого состояния??
прямо не по-женски наплевала на себя!!
я тебя не узнаю
Да я же сказала, что это не я. Это кто-то другой. Счас подышу, и, может, Ольга Борисовна проснется )). И сразу распихает всех ногами )). Может, пусть Ольга спит ? ))))

olga@

корифей
Перерыла все фотки, присланные крестной. Меня там нет. Это, наверно, специально ))))). Вообще, меня не удивляет )). Да, ничего страшного. Главное, что я там была. И мы с Юркой решили там венчаться.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ооо))) это когда будет-то!!
я хочу на тебя истончившуюся посмотреть

olga@

корифей
olga@, ооо))) это когда будет-то!!
я хочу на тебя истончившуюся посмотреть
Это будет, наверно, в этом году. Я уже поняла, что нечего тянуть. Пока все живы и относительно здоровы, надо это сделать.

в Волгограде? Оль, а [-]зачем [/-]почему там?
Свет, там все родственники. Сто лет тому назад прочитала, что кто выходит замуж в марте, выходит "на сторону". Ну вот и я вышла замуж на сторону.
А еще. Там Отец Илья.

olga@

корифей
Наверно боится, что сглазим красоту до Венчания)
Боится ). В 45 лет )). Смотреть уже не на что ). Хотя, на меня так пялились на крестинах. Прям вспомнила, как дивкой була ))). Ты себе платье то подбираешь, подружка невесты ? :)

OBRA

Зачарованная сова
оо..Маню на Волгу повезете? ее там украдут казаки!)

Хотя, на меня так пялились на крестинах
Минус кило в день )). Жди. )))
не верю!! фотки давай до и после!
наш главбух и до отчетного и после - в равенстве)) ее "рабы" все делают в бухгалтерии))вот что значит правильная организация труда и собственноручно выращенный/воспитанный коллектив отдела!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху