Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Вы нашли друг друга)

Оля, ты же когда соглашалась на работу "на дому", ты же предполагала, что за электричество и рабочее место не приплачивают, видимо изначально компания заложила в з/п все траты сотрудника.
Не, это, мягко говоря не входит в мою з/плату )). Они со мной просто не расплатятся ).А вот ты об этом Юре расскажи ). Он мне все время обещает все отключить ). А он может. И я даже краев то потом не найду ).

olga@

корифей
А с чего это ты решила, что меня трясет ? Меня уже даже трясти бесполезно. От тяжести долбанутся можно )) Я уже танк Т34 )
Вот всю жизнь думала, что с женщинами работать труднее. А вот и нет.

Последнее редактирование:
Не, это, мягко говоря не входит в мою з/плату ))
С чего это ты взяла????
Компания, которая ищет бухгалтера на дому в принципе экономит на офисе и коммуналке, но в тоже время в зп закладывает издержки сотрудника.

А с чего это ты решила, что меня трясет ?
Оль, вот лениво перелопачивать весь форум твоих сообщений, где ты пишешь ПОСТОЯННО!!! о том что тебя трясёт!

Всё, я сдаюсь, у тебя своя какая-то правда/логика и непоследовательность изложения своих мыслей и сообщений.

olga@

корифей
С чего это ты взяла????
Компания, которая ищет бухгалтера на дому в принципе экономит на офисе и коммуналке, но в тоже время в зп закладывает издержки сотрудника.

Оль, вот лениво перелопачивать весь форум твоих сообщений, где ты пишешь ПОСТОЯННО!!! о том что тебя трясёт!

Всё, я сдаюсь, у тебя своя какая-то правда/логика и непоследовательность изложения своих мыслей и сообщений.
да не трясет меня ). Это всех остальных от меня тряесет ).Мне приходится всю страну разбирать на кочки. Иначе я ничего не найду.
Да потому, что ты совершенно не хочешь понять, что для того, чтобы быть гл.бухгалтером, надо бы, как минимум СС Триумф.

olga@

корифей
У вас там не работа, а (как бы помягче) мозгодолбильня.
Это, мягко говоря. Если меня муж выставит из дома, я не удивлюсь ).Если я сейчас скажу, чем я занималась сегодня, Машу передернет :). А она мне еще как-то нужна )).

Оль, ну вот Антонину и Анну не трясёт и они никого не трясут, ты у нас индивидум))))
Меня уже потихоньку потряхивает от тебя))))))

olga@

корифей
С того, что это я в конкретной фирме разбираюсь финансово(с вашего позволения ) значительно лучше, чем, кто либо другой. Вопросы есть ?
Вообще. Ю.П. Ты очень много говоришь. Еще больше не по делу. И советы несуразные, если не сказать больше. У меня рабочий стаж больше, чем вся твоя жизнь. Я сделала вывод.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Ольга, я конечно, заранее прошу прощения, что вторглась в ваше многолетнее общение, но, мне кажется,что Вы наехали на Ю.П. грубо и не справедливо...:wink:

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
зря себя тешите, незаменимых нет.
Андрей, найдете, мне замену, подарочек Вам вышлю. Если бы все было так просто. Нужен специалист высокого уровня, умеющий работать на всех участках одинаково. Жить исключительно в СЗАО г. Москвы. А еще и проверенный человек :). Кто ж на деньги то кого попало поставит ? А ?

А еще ехидно хочется напомнить об отчетном периоде :wink: Который в самом разгаре :))))

Как у всех все легко . Две кнопки ткнул и бухгалтерия сама поехала.

Я все вспоминаю, как мы славно раньше работали : бумажка к бумажке, папочка к папочке ). Где мои семнадцать лет ? ))

olga@

корифей
Ольга, я конечно, заранее прошу прощения, что вторглась в ваше многолетнее общение, но, мне кажется,что Вы наехали на Ю.П. грубо и не справедливо...:wink:
Ну она считает, что я плохо делаю маникюр и совершенно отвратительно крашу ногти ( бедные ногти ).

olga@

корифей
Одного понять не могу - почему ты сама себе ищешь замену?
Да ещё и за награду.
А вот всё бросить и уйти слабо?
Пусть руководство и ищет, вперёд ему!
Свет, у меня такая деятельность, что я ее спихнуть и уйти не могу. Так не делается. Вот, к слову, мне так дела и передали - кое как ( я такого ужаса никогда в жизни не видела ). Не может нормальный бухгалтер, уважающий человека, который придет после тебя, оставить все кое-как. Ну я, по- крайней мере, так не могу. Пока я, вообще, привела в порядок хоть что-то, хоть как-то....
И вот еще. Я очень уважаю своего руководителя и его не брошу. Пока не выставит за то, что спать не даю )))

Г

Гражданка Юлия

Guest
Одного понять не могу - почему ты сама себе ищешь замену?
Да ещё и за награду.
А вот всё бросить и уйти слабо?
Пусть руководство и ищет, вперёд ему!
Не самый лучший совет( На слабо без работы и денег глупо оставаться. Видела за свой многолетний стаж несколько людей, которые заявление начальству на стол кидали, думая, что они не заменимы и им увеличат з/п или повысят в должности, но совершенно были не готовы к тому, что заявление подпишут... А дальше болезненное разочарование. Ибо гордыня- смертный грех...

olga@

корифей
Не самый лучший совет( На слабо без работы и денег глупо оставаться. Видела за свой многолетний стаж несколько людей, которые заявление начальству на стол кидали, думая, что они не заменимы и им увеличат з/п или повысят в должности, но совершенно были не готовы к тому, что заявление подпишут... А дальше болезненное разочарование. Ибо гордыня- смертный грех...
Я работу найду. Это не вопрос. Мне нужно найти замену. при чем, так, чтобы она устроила моих .
Жду предложений.
Еще раз повторяю : все участки, рабочий день ненормированный, исключительно СЗАО.

У всех ушки встали ? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху