Чтобы тебя понять, нужно и самому поболеть по настоящему, с больницами, капельницами и прочим, и чтобы родственники так болели. Кто такого не испытал, будет умозрительно рассуждать о работе, родственника
Ширвинд в тему по-моему:
– А что такое сейчас счастье для вас?
– Ужас в том, что сегодня счастье для меня – это суммарное ощущение сиюсекундного относительного благополучия. Коленка не болит – победа! Знаешь, где находятся внуки в данную секунду – ура! На сцену идти не надо – счастье! Скоро на рыбалку, уже есть путевка на Валдай. И когда вот это соединяется вместе, думаешь: хорошо. Если вдруг оказывается, что не знаешь, где внуки, то дико заболевает коленка, путевку летишь сдавать и начинается беготня в поисках счастья.
Я бы не стала так категорично.
Просто кто-то на вопрос "how are you" отвечает с голливудским оскалом "fine":grin:, а кто-то берет спрашивающего за пуговицу и начинает рассказывать "how". Сие от человека.
и вот ещё, ОйнуТаша, кроме злых нас, существует такая штука, называется шоковая терапия.
Очень действенный метод, отрезвляет)[/QUOTE]кому, доктор, Вы шоковую терапию рекомендуете? Оле?
ну, как-бы ошибаетесь, я не доктор и никого лечить не собираюсь,
и никому рецепты не выписываю.
Вы же не будете отрицать, что такой метод существует?
Как показывает наша жизнь, часто он гораздо полезнее,
чем сюсеньки-пусеньки, тем более эти сюси-пуси не всегда искренни.
И Оле ничего рекомендовать не собираюсь.
Разве вот в церковь сходить, причаститься.
Но тут тоже - дело индивидуальное.
В Бога надо верить. Иначе - лицемерие получается.