Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, хоть в 50% срок попадаете? Или позже присылают?
да попытаюсь
Тонь, у нас на работе все в постоянных штрафах. Это невозможно куда-то торопиться и обойтись без штрафов. И у всех стоят и антирадары и навигаторы.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Это невозможно куда-то торопиться и обойтись без штрафов. И у всех стоят и антирадары и навигаторы.
все возможно вполне, вообще не понимаю, как вы так постоянно в штрафах ездите?
У меня 3а год ни одного штрафа, камеры все видно, скорость тоже в +19 держусь. Все-таки штрафы немаленькие сейчас, чтобы безрассудно под них попадать постоянно.

olga@

корифей
все возможно вполне, вообще не понимаю, как вы так постоянно в штрафах ездите?
У меня 3а год ни одного штрафа, камеры все видно, скорость тоже в +19 держусь. Все-таки штрафы немаленькие сейчас, чтобы безрассудно под них попадать постоянно.
Ань, не сравнивай. Женщины внимательней.
У меня тоже ни одного штрафа. ( один раз за неправильную парковку лет 6 назад ). Если мужчина уперся, да ему еще и не 16 и он даже настырно не слышит "ограничение скорости 60 км/ч". У нас даже поговорка есть в семье "81-82". В смысле, нечего позориться и уж если попал под штраф, то надо превышать хоть на 30 км/ч, а не 21 ).

olga@

корифей
21-22 штраф и не придет, они от 83 идут.
Оль, у меня много мужчин за рулем, все без штрафов как-то ездят в большинстве своём. Бывают конечно исключения, но не десятками пачки
Приходят ). Поэтому и поговорка ). У нас все в штрафах. Вот ты когда-нибудь обращала внимание, что грузовики не снижают скорость, хотя по идее, они должны это делать так-же как легковушки. Они держат эту крейсерскую скорость и плевать на всё. Да потому, что проще всего спихнуть на кого-нибудь оплату и все ).
Меня с работы все заваливают штрафами. Потому, что сказывается усталость.
Не, ну если доезжать до соседнего угла и обратно и штрафов не будет ).

Ты вспомни, как мы ездили в Воронеж и Юрка специально начинает тащиться со скоростью черепахи, потому, что если он не задумался, не устал, он их чувствует, эти самые камеры. А вот стоит ему отвлечься, всё.

olga@

корифей
Всё равно у нас будет котик и он будет Мурзик ). Это надо знать моего настырного мужа )). Он всегда говорит "У нас будет кот" )) А всех котов в нашей семье называют "Мурзик ))

А теперь о нехорошем. Первый раз меня рвануло, когда у меня был такой же красивый кот, только побольше и попушстей, чем Элис. Звали его Маркиз. Его порвали собаки. Мама моя рванула прям через окно, чтобы его спасти. Не успела. При чем была зима. Мы с Юркой сидели потом около моего несчастного кота и ждали, когда все случится. А потом мы с мамой вот навзрыд рыдали сутки. Не меньше.

olga@

корифей
Прихожу я к приятельнице посидеть, поговорить о делах наших скорбных. Слышу ма-ма-ма-ма. Мой кисон пришел за мной). Он еще, главное, так разляжется. Стервь )). Я ему все время говорю "Красавец и малыш" ).

olga@

корифей
Я всеядная :джаз, блюз, хор, рок, классика, эстрада. Что попалось хорошее, то и слушаю. Современную эстраду и всякие хип - хопы не знаю совсем и знать не тянет. Старею, наверное.
Ну и я, наверное. Я все время же слушаю радио. Вот мне обязательно надо включить Ямаху на полную мощность и чтобы вот прям прослушать. У нас несколько флешек, которые ну, настолько разноплановые...

Там чего только нет : и Чайковский и Вивальди и Верди и Мусоргский. Это помимо всей этой попсы типа Сташевского и Лепса. Ваенги там нет )) И Стаса Михайлова тоже ))

olga@

корифей
а Осин?)
а тебе не кажется, что у всех есть)) и помимо хора есть масса интересных вещей, которыми другие люди интересуются и познают же!
А Осин есть )))

Оль это называется "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу"

Не зря ж я полстраны проехала. Потому, что интересно.

olga@

корифей
Кстати, про Ваенгу ). У меня была и Ваенга, записанная специально для деверя (которого, к сожалению, уже с нами нет ) Я, как всегда, плюнула на всё и пробульдозерила целый концерт Е.В. (должна ж я знать, что его так зацепило там ). Ну все, как всегда : на 3 аккорда )). Все пестни на один манер ).

Мама мне всегда говорит, что я всеядная ( именно про музыкальные предпочтения )

olga@

корифей
Свет, Муся лапусенька )

А у моего Муси тоже нет домика. Он все домики послал и все переноски переломал.
Вообще, прям хулигана какого-то я вырастила (. Обжору и хулигана.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Между прочим, фото моего мужа с Мурзиком было в этом самом "Метро")))
Очень даже хороши )))))))
Не сомневаюсь)))
Участвовали в фотоконкурсе? Припоминаю, что был и с домашними питомцами и признание в любви).

olga@

корифей
Не сомневаюсь)))
Участвовали в фотоконкурсе? Припоминаю, что был и с домашними питомцами и признание в любви).
Участвовали ). Конкурс назывался что-то типа "Кот согреет в холода". Такие два бульдозера стоят с надутыми мордами )). Мурз, как всегда, у ЮГ за пазухой )

olga@

корифей
дада, по моим наблюдениям тоже)
я встречаю иногда вчерашних бруталов- а они все молью уже побиты)))
но оно и понятно..теряют себя в процессе брутальной жизни

я в бруталах ничего не понимаю)
для меня ничего лучше мужчины умного нету)) пусть даже будет ботаником внешне!)
Я, как всегда, ничего не поняла ). Брутальность должна проявляться только внешне ? )

Брутальность понятие относительное. Ну, или значительность.

Мне кажется, что и мелкий ( но с галстуком )))) ) может быть брутальным ).
Это же не значит, что мужчина должен прийти и булавой всех ))

olga@

корифей
нет!!!
он не может быть с галстуком! никогда! даже на собственной свадьбе :)
Что-то у нас тут, как всегда, всё не совпадает )). Брутальный в твоем понимании это кто ? )

Припрешь его к стенке и он не только галстук наденет, но и.... Никуда не денется ).

По-моему, мы опять не в той теме ))

OBRA

Зачарованная сова
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху