Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
еще скажи корпулентность))
ты опять перепутала все)) брутальный не значит жирный))

а в твоем?)))
Я никогда ничего не путаю ). Я вроде как написала про свое отношение к этому вопросу ). Может, путает кто-то другой ? )))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ты не крути)) давай пиши, кто такой брутал в твоем понимании и причем здесь его рост/вес?))

olga@

корифей
И, вообще, я не поняла, мы все замуж собрались что ли, что б уж так то разбирать всё по полочкам ?)
Или у нас кто-то на выданье пошел и надо проследить, чтобы не туда свернул ? )))

"Давайте про женщин", как всегда в таких случаях говорит мой ЮГ ))

olga@

корифей
olga@, ты не крути)) давай пиши, кто такой брутал в твоем понимании и причем здесь его рост/вес?))
Я сейчас рухну )). Сказала ж, что брутальность/значимость мужчины не влияет на ход ). Какая разница, как он выглядит.

Ну вот мне нравятся мужчины выше среднего роста, не худые, темноволосые и с сильным характером ). И не глупые )). Выносливые. Ну т.е. он должен выносить всё ). Он должен быть мужественным. Прежде всего.
Но это ж в моем понимании )). И на мой вкус ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я поняла, брутальные для тебя это тоже самое, что и статные!))

брутал - это зверюжка! неистовая зверюшка такая)))

olga@

корифей
olga@, я поняла, брутальные для тебя это тоже самое, что и статные!))

брутал - это зверюжка! неистовая зверюшка такая)))
Умная, умная зверюшка ), которая соображает, что делает, имеет свои пристрастия ( в смысле, увлечения :) ) Девчонки, пошли в песочницу, а то мы тут натворим опять ).

olga@

корифей
а лысые - не? не вкусные? )
Лысый и стриженный/бритый это разные вещи )). Это специфика профессии ). Что ж ты думаешь, наберешься на этих стройках такой грязи...

Здесь, образно говоря, акцент ))

Полинка, вот ты, наверняка помнишь, "Стрижено.- Нет, брито" )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Припрешь его к стенке и он не только галстук наденет, но и.... Никуда не денется ).
главное в брутальном мужике то, что его невозможно никуда припереть!
никогда и никому
брутал по определению неуправляем :)
и далеко не является женским идеалом в общепринятом смысле
но с ним не может быть скучно
плохо может быть, может быть ужасно, невыносимо, но не скучно*)
в общем, вариант для извращенок :)

olga@

корифей
главное в брутальном мужике то, что его невозможно никуда припереть!
никогда и никому
брутал по определению неуправляем :)
и далеко не является женским идеалом в общепринятом смысле
но с ним не может быть скучно
плохо может быть, может быть ужасно, невыносимо, но не скучно*)
в общем, вариант для извращенок :)
А вот тут как раз, опять-таки, мы не в той теме ). Кто увидит первым и уберет, мое уважение )
Припереть можно всегда. И прежде всего, женственностью ).Все управляется и все удаляется ).

Если бы, кто видел, как мы выясняем отношения с мужем ( правда, периодически :) Итальянские семьи отдыхают и курят нервно.

Мама мне тут говорит " вам только лошадей и шашек не хватает" С лошадями то у нас как раз более менее ( все в стойле ), а вот шашек нам давать нельзя - мы разнесем все в щепки )))). Оба )

olga@

корифей
Да потому что проще всего сказать "Пошел/пошла ты лесом". А вот заниматься друг другом это надо ж что-то предпринимать ). Кстати, включая джинсы и гитары ))))
Или это из серии
"неуловимый Джо
А почему он неуловимый ?
А потому что он никому не нужен" ))

olga@

корифей
:)haha:)почти до трех утра выяснять приперать или не приперать
Это отвлекает ). Это ж лучше, чем всё разносить шашками ))).
А то опять какая-нибудь Булава попрет )

Я и говорю, давай те про кошек, тряпки, косметику и музыку ). В принципе, можно еще обсудить машинки. Ну и еду )))))

olga@

корифей
Игорь Эйдман: "Главная угроза дня"
Даже голову себе не заморачивайте. Хрень всё это. Лишь бы все живы остались. Нервов у всех уже не хватает.

Вы в какой стране то живете ?

У меня на оборонке работали отец, муж, девери, свекр. Меня и маму, хоть, как-то отвело.

olga@

корифей
Полинка, я нашла тебе кандидатуру. Именно тебе. И возраст подходит и мозги на месте и семья обеспеченная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху