Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
не из казаков случайно?)
))) Из казаков все голодранцы. Но спросить нужно ).

Если они друг другу понравятся и П,В, что называется, попадет в обойму, Гельку будут носить на руках. Ну и Полинку ). А я ей даже Т 90 дам поносить )).

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:

olga@

корифей
QUOTE=Южный Приют;764859]Оль, не родственник?[/QUOTE]
Нет. может тебе подойдет ?

надо ли это понимать так, что у казаков с мозгами напряг?))
Вот они все время как-то умудряются разбазаривать. Не зря же зарабатывать ездят на север, а не на юг )).

Вы, вообще, когда-нибудь замечали, как ведут себя украинцы ? Быбы пашут, а мальчики ножка на ножку и в прохладном состоянии )).

OBRA

Зачарованная сова
хм, а чё, форум таки Сябитова выкупила?
ты еще молодая))
а фраза

Полинка, я нашла тебе кандидатуру. Именно тебе. И возраст подходит и мозги на месте и семья обеспеченная.
Слово в слово из "Одиноким предоставляется общежитие". Сваха- Гундарева

Вот они все время как-то умудряются разбазаривать
ну да...я правильно поняла. С мозгами беда

olga@

корифей
т
ну да...я правильно поняла. С мозгами беда
С мозгами полный швах ) Значит, у нас эвакуировали в субботу машину. Я методично устроила разнос товарищу, который был за это виноват. Разругались вдрызг. В меня летели тарелки, а я его, вообще, выгнала из дома. За то так чинно,благородно (с)

sharmel

Госпожа модератор
Доброе утро

Но у них такая свекровь, вот классная ! Стильная, хозяйственная, добрая.
ты кого продаешь-то? свекровь что ли?
Или куда ты там предлагаешь, там взамуж идешь, а свекровь в комплекте с мужем в кровать идет?

olga@

корифей
Бред какой-то.
Палата №6 с Наполеоном отдыхает)))
Бред, это когда ты спишь на потолке и боишься оттуда рухнуть )))
А это всё обычная жизнь.

Вот про Розу Сябитову( тоже мне цветок ) )), вот как правильно говорит мой супруг, она ни себя, ни дочку выдать замуж не может. Специалистка ))) Только деньги драть научилась )

ты кого продаешь-то? свекровь что ли?
Или куда ты там предлагаешь, там взамуж идешь, а свекровь в комплекте с мужем в кровать идет?

Понимаешь, тут какое дело ? Вот, если тебе попадется жестокая свекровь, ты света белого не взвидишь . Я в такой семье живу ! Разносят всех по полной программе.

sharmel

Госпожа модератор
Понимаешь, тут какое дело ? Вот, если тебе попадется жестокая свекровь, ты света белого не взвидишь .
нах мне такая сверковь? Я с ней жить не собираюсь, а если дитятко от мамкиной сиське не оторвалось, то мне спасибо, тоже такого не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху