Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, если тебе попадется жестокая свекровь, ты света белого не взвидишь . Я в такой семье живу !
Оля, это если только жить вместе, а если раздельно, то большой роли характер свекрови не играет.
У моей есть закидоны, но все более-менее терпимые. Раньше я в ответ на колкости молчала, а теперь (постарела) спокойно говорю ответные.
И в то же время отдаю должное свекрови: когда я сидела в декрете и меня пригласили на работу, она ушла с завода и год просидела с внуком (моим сыном), пока он не пошел в сад.
Весь вопрос в том, насколько сын зависим от мамы. Если в рот смотрит - жизни не будет, если более-менее независим, то все нормально сложится.

Zveta

корифей
Бред, это когда ты спишь на потолке и боишься оттуда рухнуть )))
опять Оля всё перепутала...
когда спишь на потолке, это не бред, это неудобно, потому что одеяло всё время падает.

polik, в твои года уже вроде должно быть фиолетово - что там за свекровь)
Я не перепутала, Оля всё еще тебя замуж выдаёт?
Или уже за кого другого взялась? У ей мысли, как блохи скачут, я за ними не поспеваю)))

olga@

корифей
нах мне такая сверковь? Я с ней жить не собираюсь, а если дитятко от мамкиной сиське не оторвалось, то мне спасибо, тоже такого не надо
Ань, вот тут, опять же ), если любишь своего мужа, попрешься куда угодно. Даже в Иркутск.

Вот еще раз. Если бы мы, не дай Бог попали в такую ситуацию в метро Продышались бы там ( там же очень тяжело, там же просто летом от жары задохнуться можно, а эта гарь и дым, это, вообще кошмар ). Мы вот встали вдвоем бы и начали вытаскивать всех подряд. Это даже без вопросов.

olga@

корифей
Оля, это если только жить вместе, а если раздельно, то большой роли характер свекрови не играет.
У моей есть закидоны, но все более-менее терпимые. Раньше я в ответ на колкости молчала, а теперь (постарела) спокойно говорю ответные.
И в то же время отдаю должное свекрови: когда я сидела в декрете и меня пригласили на работу, она ушла с завода и год просидела с внуком (моим сыном), пока он не пошел в сад.
Весь вопрос в том, насколько сын зависим от мамы. Если в рот смотрит - жизни не будет, если более-менее независим, то все нормально сложится.
Я тебя умоляю. Я живу от них в 1000 км. Достанут.И из грядущего ))) (с)

Вот характер у них - вот жуть какая-то ! Маринка Левочке купила новую тарелку и он начал безостановочно ее расфигачивать. Я сижу и думаю "Кого-то мне это напоминает" )))))
Меня до мамы ( ну, видимо, в целях безопасности ) ) особо никогда не допускали. Но мне все снохи тааак мозги вынесли.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я тоже уже ничего не понимаю...

вот только могу сказать, что "достать" кого-либо не так просто
я б сказала, что невозможно
можно ж просто прекратить общаться и всё :)

polik, могла и не сетовать, но если есть хорошая пара, то Оля решила, почему бы и не поспособствовать знакомству))) (ну ведь все в жизни случается, вдруг - судьба!)

можно ж просто прекратить общаться и всё
С мамой мужа? У меня общение сведено до минимума, но не напрочь.
Муж как-то предложил приглашать маму на выходные, я согласилась, но только сказала, что часами разговаривать об одном и том же будет он, а я в соседней комнате книжку читать (было наоборот несколько раз). Сошлись на том, что навещает маму по выходным сам, берет сына. Все счастливы: я, жена сына, мама мужа, муж и сын. Мы подбрасываем продукты, бабуля кормит мужчин от души, да еще и нам передает или пирога кусок, или блинов.

olga@

корифей
я тоже уже ничего не понимаю...

вот только могу сказать, что "достать" кого-либо не так просто
я б сказала, что невозможно
можно ж просто прекратить общаться и всё :)

Как ты догадываешься, меня, вообще, достать не просто. Я всё это делаю из-за Юрки. Напрягаюсь, тащусь, как минимум, за 1300 км. Потому, что мне не наплевать.

polik, могла и не сетовать, но если есть хорошая пара, то Оля решила, почему бы и не поспособствовать знакомству))) (ну ведь все в жизни случается, вдруг - судьба!)
Ну вот Полинка хочет и дальше напрягаться, сама тянуть дочку и пр.

Ну уперлась ))

OBRA

Зачарованная сова
это, наверное, Оля по аналогии с женами декабристов)) в те времена- Иркутск - это был медвежий угол))

не упертую и дурак озамужит!! давай, давай, не останавливайся!!

Полинк, ты чего это от добра отказываешься?
может Оля на тебе оттренируется и будет у нее свой бизнес брачный!

OBRA

Зачарованная сова
polik, а поздно! колесо фортуны закрутилось...
давай фоточку посмотрим? может там неоспоримо без тендера..
он москвич??

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
С мамой мужа? У меня общение сведено до минимума, но не напрочь.
Тоня, да все правильно
обычно так и происходит, все ж люди нормальные :)
просто тут так звучало "свекровь достанет", что почти как "со свету сживет", вот тут можно и полностью прекратить общение))
я вообще не понимаю практикуемого тут нытья, я все делаю ради... во имя...
а потом сплошные стенания :)
ведь всегда стоит выбор - можно не делать, а можно не ныть))
зачем себе ТАК жизнь усложнять, я не понимаю....

есть пляжная?( а еще лучше- банная!)
брысь! бесстыжие какие :grin::grin::grin:
нас дети читают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху