Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безымянный, а ведь и вправду, мы рассматриваем брак только со своей стороны, только наши хотелки. Расскажите нам, что входит в понимание счастливого супружества у мужчин. Может мы в корне пересмотрим свои действия.

Б

Безымянный

Guest
Безымянный, а ведь и вправду, мы рассматриваем брак только со своей стороны, только наши хотелки. Расскажите нам, что входит в понимание счастливого супружества у мужчин. Может мы в корне пересмотрим свои действия.
Ну Вы уже не в том возрасте, чтоб пересматривать))) поздно пить Боржоми когда почки отвалились.)))

olga@

корифей
А там груднички и без мамок все? Ты не накормишь с голоду помрут?
Ну если за то, что ты кухаришь, тебе бригада доплачивает и даёт деньги на продукты, тогда я пойму!
Там готовить негде. За работу я денег не беру. Хорошо, если на продукты дадут. Из дома был вытащен электрообогреватель, потому, что холодно было. Чайник я не отдала ). Сейчас я поищу фотку, какой дом они там делают )

olga@

корифей
Ваши мужья подкаблучники ?
почитал Вас и удивился не ужели так ваши мужья живут.
Вообще то, подкаблучники, самые лучшие мужья ). Но, что означает "подкаблучники" ? У меня вот муж с очень тяжелым характером. И я не подарочек ))). Вот, пойди, подстройся ).

olga@

корифей
Ну Вы уже не в том возрасте, чтоб пересматривать))) поздно пить Боржоми когда почки отвалились.)))
Я тоже в не том ). Но отговорки не принимаются. Я б тоже послушала ). Информация лишней не бывает )).

а вот вопрос
мужики, которых кормят вкусно, хорошо любят?
или хотя бы собеседники - интересные?

Наверное, мы не дождемся мужских откровений о счастливой семейной жизни. Жаль, жаль.... Т.е. наших счастливцев называть подкаблучниками можно, а своим положительным опытом поделиться не хочет...

Б

Безымянный

Guest
Наверное, мы не дождемся мужских откровений о счастливой семейной жизни. Жаль, жаль.... Т.е. наших счастливцев называть подкаблучниками можно, а своим положительным опытом поделиться не хочет...
Каждому своё )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху