Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со смеху умрешь тут с вами )

Только сегодня уму-разуму учила того, что слишком молод ,что валить надо с этой работы и найти себе нормальную с достойной зарплатой ,а не сидеть тут сиднем ;-) Говорю ладно женщина, ей муж зарабатывает, но мужчина! Мужчина должен быть кормильцем. Вот семья появится, на что будете жить. Смотрит на меня тупыми глазами, я что не дело говорю? )))

Последнее редактирование:
А если вернуться к изначальной теме:

работающие, ставшие домохозяйками, на работу обратно не рвутся (не один пример знаю лично)

а вот я домохозяйкой быть не готова, совсем. И время, когда не работала, считаю самым тяжелым (морально).

olga@

корифей
аа..у Полины все есть, и чтобы ей скучно не жилось, надо нахлебника на шею повесить?)
Вот ты меня знаешь ? Знаешь, как я люблю цацки шмотки. Вот у них всё очень обеспеченно )).

Да просто я приятельствую с мамой потенциального жениха.

olga@

корифей
Со смеху умрешь тут с вами )

Только сегодня уму-разуму учила того, что слишком молод ,что валить надо с этой работы и найти себе нормальную с достойной зарплатой ,а не сидеть тут сиднем ;-) Говорю ладно женщина, ей муж зарабатывает, но мужчина! Мужчина должен быть кормильцем. Вот семья появится, на что будете жить. Смотрит на меня тупыми глазами, я что не дело говорю? )))
Ленусик, с нами, помрешь, в принципе, со смеху )).

Говорю тут Юрке, пока я не заработаю на лаковый гроб с надписью "На рай " ))) даже и не ждите ))))

olga@, ладно ты пока не заработаешь. Это, в конце концов, твое личное дело ;-) Но я о другом. Я о том, как можно сидеть лет 5-6 на работе, где мало платят. Мужчине. Кормильцу. Пусть и будущему. И не пытаться даже что-то изменить. Кому вот такой нужен?

olga@

корифей
у кого обеспечено если сынок не работает? фотку дашь? а то может мне подойдет?
Аня, потерпи )). Ну у них уже заработано
Вот сегодня был опять-таки вопрос. Мы решили еще камер понаставить на площадку. У нас и так то стоит ( но именно у нас стоит ). Так вот от-туда вопрос с деньгами не возникает )))

olga@

корифей
olga@, ладно ты пока не заработаешь. Это, в конце концов, твое личное дело ;-) Но я о другом. Я о том, как можно сидеть лет 5-6 на работе, где мало платят. Мужчине. Кормильцу. Пусть и будущему. А как такой разгильдяй настоящим-то станет, никак )))
Лен, я еще раз повторяю, их надо разгонять. Вот пинками. Что бы шли и работали. Мне вот моего ЮГ жалко, но я уж так насмотрелась, как он так красиво ляжет ))).

OBRA

Зачарованная сова
может генофонд хороший!!

Лен, если мужчине надо объяснять, что надо реализоваться и соответственно, получать нормальные деньги, то скорей всего, такой мужчина никогда не будет стремиться к зарабатывать
или стимула нет, а одному ему хватает), если семьи нет, то и не надо

OBRA, ну да, стимула нет, семьи нет. Но мне все равно не понять таких инфантильных.

Уговорили, не буду больше уму-разуму учить ) Пусть живет как жил )))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, ну да, стимула нет, семьи нет. Но мне все равно не понять таких инфантильных.

Уговорили, не буду больше уму-разуму учить ) Пусть живет как жил )))
знаешь, были такие примеры, когда вроде вот инфант ..а потом как начинает меняться..и что за причина? семья? женщина требовательная рядом? работа другая..кто знает

но по сути, нет тех, кто не желает хорошо зарабатывать, есть - не в том моменте, не в том месте..
потом когда складывается жизненный пазл - смотришь, а чел то уже миллионами ворочает))

olga@

корифей
может генофонд хороший!!

Лен, если мужчине надо объяснять, что надо реализоваться и соответственно, получать нормальные деньги, то скорей всего, такой мужчина никогда не будет стремиться к зарабатывать
или стимула нет, а одному ему хватает), если семьи нет, то и не надо
Или надо объяснять, что надо реализовываться ( сам он должен понимать, но поддержка у него точно должна быть ), или в сад его )). И никакой генофонд не поможет.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, так если у него ни перед кем нет обязательств, а самому ему хватает, то зачем ему лишнее?))
на самом деле, ведь это же не совсем просто, деньги зарабатывать, это ж талант нужен!))

Или надо объяснять, что надо реализовываться
не..или должна быть потребность в самореализации или так и будет на диване лежать после работы на дядю,
ну там заработает на еду, поездку к морю, одежду, на жизнь короче, но не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху