Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Всем Доброе утро ! Мы приехали.
Про север. Открывали мы как-то фирму в Никеле. Мне за нее вообще никто ничего не заплатил.

olga@

корифей
olga@, подружка за компьютером?
Это что означает ? ) Мы все теперь за компьютером. Подружка работает директором ( а главным акционером ) в полиграфии. И не подружка, она мне как сестра. Это ее же дочка у нас проблемная.

olga@

корифей
я тут задумалась как-то, повспоминала из советского прошлого..
Сама тут глубоко, что называется, задумалась, куда деваются деньги. И сразу же бросила задумываться, чтобы нервы не трепать )). Вообще, я все записываю в гроссбух ))

olga@

корифей
.. а я не люблю работать. . )))
Да я аналогично ). С нашим удовольствием занималась бы цветочками и котом. Только жить то как то надо :).

У меня и отпуск то был своеобразный. Полдня могу купаться, лазить где хочу, а после обеда к станку ). Это я еще специально "Забывала" все телефоны в комнате )).

Работа нужна. Можеть не с 8 до 17, но хотя бы полдня. Это держит в тонусе. Ну и собственные деньги. А то у кормильца может мания величия проснуться и желание определять критерии покупок.

olga@

корифей
Работа нужна. Можеть не с 8 до 17, но хотя бы полдня. Это держит в тонусе. Ну и собственные деньги. А то у кормильца может мания величия проснуться и желание определять критерии покупок.
Мания величия будет сразу отправлена в сад ). Во-первых, мне его жалко. Ему тяжело и не хочется. Лучше я уж на галеры. Во-вторых, я ему тоже хочу подарок сделать. Дорогой.

OBRA

Зачарованная сова
.. а я не люблю работать. .
люблю тебя за правду!
и ведь не поспоришь!))
я не представляю себе нелюбимую работу, о которой бы каждый день писала в сети, как это тяжело, как это ужасно и как мне все надоело..повеситься ж можно!
и, главное, жизнь одна!! как можно жить в таком личном конфликте?? есть же те работы, какие будут если и не любимы, то хотя бы работаться с удовольствием?))
а лучше конечно - усадьбочку, ренту и путешествовать!))))вот где тонус!))
У женщины должны быть собственные деньги
а деньги мужа у мужа??

Работа нужна. Можеть не с 8 до 17, но хотя бы полдня. Это держит в тонусе.
ну то есть на пенсии уже все?))никакого тонуса, толстей, тупей и деградируй?)))

А то у кормильца может мания величия проснуться и желание определять критерии покупок.
Мания величия будет сразу отправлена в сад )
http://f20.gagra.link/org/769568f4d7930440cfd7bd7c333110195bc389262995425.jpg

olga@

корифей
ну то есть на пенсии уже все?))никакого тонуса, толстей, тупей и деградируй?)))
А вот это пока вопрос вопросов. У нас почему то все без работы начинают плохо себя вести ). Мне вот даже интересно, если Юра еще пару раз полежит на диване месяца 3, пойдет сам или ему опять первоначального пинка надо будет давать ? :).

Я ж тебе рассказывала, что, как только мамусю выпихнули на пенсию, она, видимо, так расстроилась, что засела в халат и плюнула на все. Потом, правда, встала и пошла работать. Сказала мне "не буду ж я у тебя на каждую булочку просить".
OBRA, как говорит муж про меня, что мои (т.е. его жены) деньги - это мои (его жены) деньги, а деньги мужа - наши деньги.
Это называется "на булавки" )). Я, вообще, давно у супруга деньги таскаю, еще и сказку расскажу, зачем мне ( нам) это нужно )).

olga@

корифей
люблю тебя за правду!
и ведь не поспоришь!))
я не представляю себе нелюбимую работу, о которой бы каждый день писала в сети, как это тяжело, как это ужасно и как мне все надоело..повеситься ж можно
Вообще, я так замуж выходила - через не могу. А сейчас, знаешь, как-то его к 8 вечера нет, у меня сердце болит.

olga@

корифей
А зачем выходила?
Ну про работу я понимаю, жрать чего-то надо, и не всегда приходится работать там, где хочется.
А замуж почему ж так?
Юль, нам, наверно, так по судьбе написано. У меня мамусь так же замуж выходила. И так же как я весь первый год после штампа думала, как бы развестись ).
Пожалела. А потом и любовь пришла.

olga@

корифей
Между прочим, я уже, конечно, не жалею о своих чаяниях. И даже мы все-таки собираемся венчаться. Т.е. на всегда.

OBRA

Зачарованная сова
это, к моему величайшему сожалению мой супруг
уже просто стыдно, что я за 20 лет совместной жизни, со своим МГИАИ не смогла объяснить ему
пока он не посмотрит на памятник 28 панфиломцам, ничего не поймет ))
панфилоМцы добили))а если еще вспомнить казачий хор..
и как только ты с ним живешь!!! ужс...)))) после твоего-то МГИАИ)))

и как он живет с таким!!

olga@

корифей
панфилоМцы добили))а если еще вспомнить казачий хор..
и как только ты с ним живешь!!! ужс...)))) после твоего-то МГИАИ)))

и как он живет с таким!!
Оль, у меня Т9 живет какой-то отдельной жизнью от меня ). Я его пытаюсь сбросить, а он мне назло ))). Пишет, что хочет)))
Я надеюсь, ты не всерьез думаешь, что я не знаю, как это пишется и слышится ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху