Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
С Нокиа еще возможны варианты сборки, а фони все в Китае) Вот и возьмите Ю, забыл отчество, китайский смартфончик. Хуавей какой-нибудь или мио. Хорошие машинки. И даже кнопка "шыдевр" для фото есть.
Спасибо, я буду иметь в виду. Вообще, надеюсь, что нам придут деньги ( у меня весь коллектив сидит без з/пл еще за ноябрь . Нагло надеюсь и на премию )) )хотя бюджет деньги всегда выбрасывает 29-30 декабря. И тогда я уже ничего купить, кроме бензина и еды, не успею ). Знать бы ).

olga@

корифей
polik, я тут подумала, напишу ка я список действующих лиц, чтобы ты сразу, бац, и в соответствующем посте все посмотрела ).
Полинка, о Мишке здесь было написано ну, может, чуть меньше, чем о ЮГе ).

olga@

корифей
Оль, когда ты перестанешь на него реагировать и вступать в ответный диалог? Бери пример с ОБРЫ))))
Если честно, я на него вообще не реагирую )). Ну т.е. ни холодно ни жарко ). На что там реагировать то ? Я его знать не знаю и знать не хочу ))).

Ю.С.

корифей
Мурзику идет Юра) ну или наоборот))
Вот да
olga@, Оль, а они вообще по отдельности ходят?))
Вообще, кот феноменальный! Я своего в руках могла максимум с четвертого до второго этажа донести, потом он начинал стремиться домой всеми своими сотнями когтей.

olga@

корифей
olga@, хорошая фотка
Мурзику идет Юра) ну или наоборот))
Ага, держит его, как автомат Калашникова ))) Спасибо !

Ольга, классная фотка!
Юре привет!
И Мусю целуй!-)
Обязательно :) Спасибо !

Вот да
olga@, Оль, а они вообще по отдельности ходят?))
Вообще, кот феноменальный! Я своего в руках могла максимум с четвертого до второго этажа донести, потом он начинал стремиться домой всеми своими сотнями когтей.
А как же ?! Когда пожрать хотят, сразу ко мне ))). По очереди или одновременно ).

Юль, меня кот по голосу узнает с соседней улицы на даче. Придет и говорит, "бери шинель, пошли домой" :).

olga@

корифей
А ты их одним кормом кормишь или у каждого свой рацион?)))))))
Одним ). Оба едят феликс )). Я представляю, как далеко бы я пошла, если кормила Юрку односложно )).
Я тебя умоляю ). Ты Юрино лицо, не влезающее в объектив,видела ?

olga@

корифей
Тушка-кутушка,
Zveta, девочки, спасибо !

Теперь я весьма безуспешно пытаюсь найти шдурок ( голосом совы из Виннипуха ) от Олимпуса. Вот никак не могу приучить мужа складывать вещи, туда, где их взял !

olga@

корифей
))) Оля! У меня ощущение, что ищешь его уже лет пять, как минимум))) оно ошибочное?))))
Я все время что-нибудь ищу ))). Если бы ты видела, сколько проводов у меня дома... :). Видимо, судьба такая ). До этого я искала провод от Кэнона ( он благополучно нашелся в Волгограде )) ), теперь ищу от Олимпуса. В выходные я 3 дня искала чай, который мне невестка подарила. Я перерыла все сумки, перевернула всю квартиру. А чай Жужа, зараза затолкала под шкаф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху