Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, Оля, наверное, все же надо составить табличку родственников, начиная с Мурзика. Желательно с фото.

Может нам вообще тему завести - Мои родственники, где каждый напишет свою табличку, указывая упоминаемых персонажей, родственные связи, возраст, образование, место работы, учебы....
Не, тут кое-кого уже тошнит от обилия родственников )). Но у меня их, действительно, много. :)

olga@, я внимательная..))) я всех твоих понимаю, кто есть кто..))) не ошиблась в своих предположениях )))
Таня, я тебя люблю ! :):daisy:
А еще Машенции спасибо за внимание ! )

olga@

корифей
Мне тут Марина ( сноха ) прислала фотку Миши. Смотрю и вижу Юру. Если б не знала, что это невозможно, подумала бы, что Юрка с Алкой согрешили )).

olga@

корифей
olga@, так, прошу уточнить для туго соображающих ))) Миша - это внук или племянник Юрин? И сноха - это же жена брата (Юриного), так?
Ленусик, там ( наверху ) все написано. Вот Тоня, как всегда, права, придется писать древо )

Значит так ).

В общем, их 3 брата. Юра младший. Миша - сын среднего брата ( моложе меня на 10 лет ). А невесток у меня 5 штук )). Только у Мишки их 3 ( многостаночник ). Помнишь, я показывала фотки со свадьбы ? Марина, красивая такая.

olga@

корифей
Мне как-то, сто лет тому назад, близкая подруга сказала " у тебя должен быть сын". В смысле, по характеру. А я всегда хотела дочку. Вот так с пацанами всю жизнь и разбираюсь.

olga@

корифей
у нас это не многостаночником зовётся, а по-другому
на ту же букву
Зря ты. Он хороший. Во всяком случае, я за ним бегаю по стране ). А я ни за кем никогда не бегаю )). Как там они говорят то ? Ижевск ? В плане. Я еще подбираю выражения по стране. Типа Шикардос )). Это из Екатеринбурга ).
Я им очень мощно мозги пропесочивала с предыдущей невесткой. Ничего не помогло. Значит, не судьба.

olga@

корифей
у нас это не многостаночником зовётся, а по-другому
на ту же букву
Чтобы расставить все точки. Они его сразу ( бывшая жена и тесть с тещей ) ( в ДР дочки ) отослали на фиг. И не только его, а и свекра со свекровью. Видимо, он чувствует себя как то не так после этого )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху