Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во всяком случае, я за ним бегаю по стране ). А я ни за кем никогда не бегаю )). Как там они говорят то ? Ижевск ? В плане. Я еще подбираю выражения по стране. Типа Шикардос )). Это из Екатеринбурга ).
Ольга, колись! - ты написала сценарий к новому сезону "Шерлока"?!)))

olga@

корифей
Ольга, колись! - ты написала сценарий к новому сезону "Шерлока"?!)))
Ну тебя в сад )). Если бы ты еще вспомнила мое отчество, цены б тебе не было ))).

Мы с Юрой за Мишино обучение в МИСИС платили. И жил он у нас. За то именно он отвез меня в первый раз в Дивеево ! Вот так ! Именно он мне говорил "Оля, задом входи" ))))

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, не, не надо!
во-первых- у них там внутри постоянные локации происходят, все равно не уследим, внуки превращаются в племянников, снохи становятся экс-снохами и так далее
а, во-вторых- оставьте хоть одну тему без темы и логики))
помните, что хаос- высшая степень порядка!))

olga@

корифей
Оль, правда, не поленись, нарисуй таблицу с родственными связями и знакомыми/друзьями)
Маш, мы треснем от обилия информации )). Я тебе потом, на досуге, все расскажу ).

Южный Приют, не, не надо!
во-первых- у них там внутри постоянные локации происходят, все равно не уследим, внуки превращаются в племянников, снохи становятся экс-снохами и так далее
а, во-вторых- оставьте хоть одну тему без темы и логики))
помните, что хаос- высшая степень порядка!))
Ага, вот мне нравится. Можно подумать, что я открыла эту тему ). Я, вообще то считаю, что сделала начинание ( в смысле, открыла тему), вот в ней и работай )). А руками водить все умеют )))).

Как говорит моя подруга Анна, люблю всех построить :).

OBRA

Зачарованная сова
Мне иногда кажется, что кто-то спит в одном ботинке ))
причем здесь невнимательность!))
я про твое написание немецкого порядка))Ordnung /Орднунг! - вот как пишется порядок)( мне кажется, та, кого ты процитировала, это знает)) так что про ботинок-тебе скорей к себе)) ты,поди французский учила?))

olga@

корифей
Ой, еее. Я думала, одной мне не до житья ). Вот с утра думаю, поругаться или не надо ? Больше трех месяцев ( ведь предупреждала же я по-бухгалтерски исполнительного " не лезь" .Ведь, видела, что денег не будет ) спокойно спать не могу.

olga@

корифей
Ленусик, если не хочешь идти бухгалтером, иди маникюршей. Сама тут думала, а не пойти ли )). Педикюршей. Нравится смотреть на их полочки с препаратами. Во всяком случае, там бумажек по минимуму )))).

Вот с утра думаю, поругаться или не надо ?
Оля, ну это жесть какая-то, как ты вообще живёшь????
Такое ощущение, что компания в которой ты работаешь - единственная в Москве, если всё так плохо, зачем себя гробить???

Ленусик, если не хочешь идти бухгалтером, иди маникюршей. Сама тут думала, а не пойти ли )). Педикюршей. Нравится смотреть на их полочки с препаратами. Во всяком случае, там бумажек по минимуму )))).
Тут вообще треш, ну что ты советуешь? Какая маникюрша??? Вообще не Елены дело.

А уж из тебя....
у тебя то лак засохнет, то палочка абрикосовая в яблочную превратится

olga@

корифей
Оля, ну это жесть какая-то, как ты вообще живёшь????
Маша, ты как всегда, где то спишь )). Мы зависим от бюджета. А он нам сейчас ничего не дает ). Но это не мешало нам получить з/плату за декабрь :). Как ты думаешь, на что бы я поехала в Волгоград ? Мне Аллах что ли отсыпал ? ))

Маша, ты как всегда, где то спишь )). Мы зависим от бюджета. А он нам сейчас ничего не дает ). Но это не мешало нам получить з/плату за декабрь :). Как ты думаешь, на что бы я поехала в Волгоград ? Мне Аллах что ли отсыпал ? ))
Оля, я о другом!
По твоим сообщениям, я лично понимаю, что тебе вообще ничего не нравится в компании где ты работаешь, так ответь - ЗАЧЕМ тебе это надо, найди другую компанию.

olga@

корифей
А уж из тебя....
у тебя то лак засохнет, то палочка абрикосовая в яблочную превратится
Ну, вобщем то, да. Главным бухгалтером работать, однозначно, проще, чем маникюршей и педикюршей)). Ничего, что я сама все всё делаю ? И маникюр и педикюр. И вроде как не плохо )). Научилась, подучилась :)).
Оля, я о другом!
По твоим сообщениям, я лично понимаю, что тебе вообще ничего не нравится в компании где ты работаешь, так ответь - ЗАЧЕМ тебе это надо, найди другую компанию.
Да не нравится мне категорически научная организация труда. Вот, все равно, невнимательная ты. Я ж 10 раз сказала, что очень уважаю генерального, потому что другого такого нет. Он очень хороший специалист. Он доктор наук, таких единицы. Поэтому там и сижу. Потому, что понимаю, что это не пожрать приготовить ).Но, вот это положение " Сойди с ковра", особенно, когда я уже с работы ушла после 19 мне кажется не приемлемым. Я поесть мужу приготовить не успеваю ).

Последнее редактирование:

olga@

корифей
И однозначно легче чем у станка, но вот вопрос по зарплате .....
Если честно, не легче. По 12 часов смена во время отчетного периода. Я иногда просто падаю со стула.
Для того, чтобы работать Главным бухгалтером надо, как минимум 7 программ знать, беспокоиться обо все своих сотрудниках. Как они, что там ?
Если я не встану с больничной койки, на которую меня все время загоняют ))), группа компаний встанет :).
Вообще, мы это сто раз уже обсуждали :).

olga@

корифей
andrey1958, я не просто так об этом говорю, я знаю, какое материальное положение своих сотрудников и, как это не кажется странным, пытаюсь подправить, если что не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху