Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
а разве не допекли?
30 страниц про то, как все и всё допекли...и дом, и работа в тягость!
несчастный человек, раздавленный этим миром)))

neperech, + мильон!
Жить нужно здесь и сейчас, второй попытки не будет.

да ладно вам...человек устал, морально..от всего..зима, болячки, проблемы, Оле может так надо - поделиться, обсудить..и ничего такого уж предосудительного.

Оля, все будет и есть гут..))))

A

andrey1958

Guest
Моя младшая работает одним из нескольких юристов в юротделе. Полез искать её статус. Транс какая-нибудь компания.:wink:

Позвонил, спросил - группа компаний. У неё типа пару предприятий. На капиталистов короче работает.

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
Николаич, так у них, в большинстве своём, отпуска вообще нет, одни серые будни. Много ли пенсионеров отдыхать ездит в масштабах нашей страны?

и вот ещё, ОйнуТаша, кроме злых нас, существует такая штука, называется шоковая терапия.
Очень действенный метод, отрезвляет)

Много ли пенсионеров отдыхать ездит в масштабах нашей страны?
Согласен, мало! Но это в основном потому, что они не такие мобильные как к примеру, Вы, и всегда найдут отмазку, чтобы только остаться давить любимый диван.))

A

andrey1958

Guest
и всегда найдут отмазку, чтобы только остаться давить любимый диван.))
Побольше полежишь, побольше скопишь. Ничего, сейчас глухозимье. Март наступит и вперёд. Сейчас для меня прохладно без машины, на автобусе одному.

olga@

корифей
бред какой-то.. приносить себя в жертву работадателю, работе, "сарделькам".. вместо того, чтобы просто жить и радоваться жизни, постоянно быть недовольным, жаловаться и брюзжать.. ужас а не жизнь!
конечно, бывают разные ситуации. но если нельзя изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней!
к чему эти мучения и бесконечные жалобы на жизнь? что они изменят?..
Ооо, жалоб на жизнь еще не было )).

Надоела мне эта трепотня о бренности и радости жизни. Такие все специалисты, прям умереть можно сразу. Чтобы жить, надо чтобы все твои близкие были здоровы, как минимум.
Мне нужно в очередной раз написать, что у мужа врожденный порок сердца и гипертензия, мама ослепла и всех их надо беречь? Мне одной работать осталось. Мне самой то неплохо бы было просто качественно жить, а не только замещать шмотками и косметикой. Я из под капельницы не вылезаю. Никогда в жизни я не лежала в больнице. Первый заезд. Но долгий )

Сейчас изменю отношение к жизни. Подышу и опять все поедет :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху