Про зловещие чебуреки

Нужны ли они нам...?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Отличные на Сухаревке чебуреки! Где только не пробовала - там самые вкусные и тесто очень хорошее
Да, лучшие ). Лучше могут быть только собственноприготовленные).
И легенды здесь не при чем ) Делать нам нечего, по таким местам ходить, если чебуреки полное... ))))))

OBRA

Зачарованная сова
Возможно, сейчас меня забросают тапками поклонники чебуреков, но я сей продукт ненавижу так яростно, аж до тошноты
Таких сильных чувств у меня чебурек не вызывает, как-то не пристало мне расстрачивать свою ненависть на какой-то чебурек!!!!

но мне наверное повезло, я не любитель выпечки и не любитель мяса ( потому всякие чебуреки, пельмени, пиццы - не моя песня))

olga@

корифей
Лелька Мож ))) Только я их больше нигде не ем ). Вот, к примеру, пробовала в "Рице" в Гагре, в Сухуме "У Робика", в Афоне. Ну и московские точки )). Всё совершенно не походит )

Лелька

Идейный вдохновитель
А у нас , а у нас))))
Кароче есть одна классная Чебуречная, народ со всего города туда тариться ими ездит, всегда очереди!
Действительно вкусные и сочные, всегда!

OBRA

Зачарованная сова
Ой, а я любитель выпечки . Только не сладкой
А еще........я колбасу не люблю, совсем не люблю ....( у меня муж колбасу ест тоннами, може потому я и не люблю))

Кароче есть одна классная Чебуречная, народ со всего города туда тариться ими ездит, всегда очереди!
А у нас вообще нет чебуречных почему-то... А может я ими не интересуюсь, вот мне и не известно ....

OBRA

Зачарованная сова
Ой, а я любитель выпечки . Только не сладкой
Вот если человек, любящий выпечку захочет похудеть, ему достатоно отказаться от этого и вуаля....худеет быстро и эффективно!

А с другими продуктами сложней похудеть

Лелька

Идейный вдохновитель
Olga*, да там на полке десант уже который месяц собирается и все никак не определяться!))
А летом у нас шикарно просто...

olga@

корифей
Вот если человек, любящий выпечку захочет похудеть, ему достатоно отказаться от этого и вуаля....худеет быстро и эффективно!
В общем да )) Если бы не одно "но". Любить и употреблять не одно и тоже ))
И выпечку, я кстати, бросать не собираюсь )))))))) Я ее не так часто ем ) Я хочу бросить колбасу )) Это моя бааальшая любовь ). Если не пощусь и не сижу на диете , то мне непременно надо слопать кусманчик хоть раз в три дня. А надо бы совсем отказаться от нее.

olga@

корифей
Olga*, да там на полке десант уже который месяц собирается и все никак не определяться!))
А летом у нас шикарно просто...
Лелька, я честно приеду, как только появится возможность.
А пока "может, лучше Вы к нам :) ?
Сходим в чебуречную ))
Я хлебушек испеку и пирожки )) Жаркое, жульен, отбивные, салатики всякие и прочие закуски ).И "Лыхны" или "Апсны" найдем ). Жду :)!

Лелька

Идейный вдохновитель
Ого!)
Как тут откажешьси....никакой силы воли не хватит!)))
Спасибо за приглашение, Olga*, я обеими руками ЗА!)

sharmel

Госпожа модератор
На Ботаничке помниться делали вкуснючие чебуреки лет так 5 назад, притом с совершенно разными начинками. Больше всего любила "по-итальянски"- ветчина, зелени куча, помидоры, сыр..

А вообще чебуреки ассоциируются с Ваганьковским кладбищем, именно там самые яркие впечатления остались из детства, как после посещения кладбища, заходили перекусить..кушали и пачкались..и в бумажки их такие жуткие вместо салфеток упаковывали..

olga@

корифей
А вообще чебуреки ассоциируются с Ваганьковским кладбищем, именно там самые яркие впечатления остались из детства, как после посещения кладбища, заходили перекусить..кушали и пачкались..и в бумажки их такие жуткие вместо салфеток упаковывали..
Наверно, если б у меня были такие воспоминанаия, я б чебуреки не любила.

Лелька

Идейный вдохновитель
)))))))))))))

не, нуачо?
компот из сухофруктов тож часто на поминках подают и чож терь, не любить его за это што ли?))))

Zveta

корифей
я-лавашная маньячка) ем, и остановится не могу. Не доезжая поворота на Рицу ларечек - там их горячие продают...и еще хлеб ачандарский.. запах до сих пор помню)
Дома хлеб ем исключительно с селедкой и салом))
Чебурек - больно жирный, да еще жареный - я с него загнусь)))

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
ну и тема.....чебуреки конечно вещь вкусная, но что бы тема была посвящена им?????? Девоньки, мож на кабачки и баклажанчики перейдем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху