прогулки по Липецкой области

V

Victor

Guest
но ехать по нему - в прикол) мы пешком прошлись)
ну пантонный поди. в детстве на базе отдыха на дону через рукав Дона был отдаленно похожий, но пантоны торчали по сторонам. сидеть было удобно и снасти раскладывать, и машинам не мешали (да их и не было тогда почти, разок в день кто приедет /уедет с базы отдыха

V

Victor

Guest
Мне кажется пляжик слева от моста перспективное место.)
смотря для чего:) с девушкой отдохнуть - да, а рыбу с моста, похоже, лучше. камышей там не видно с карасями. Хотя, местные у берега на мосту кучкуется.

A

andrey1958

Guest
Там заливчик. Течение послабже. Найти бровку и на донку. Там даже встречное может быть. Что очень хорошо.

Ну и всё зависит, какая рыба и в какой сезон.

A

andrey1958

Guest
Victor, [off]Если там глубина два-три метра, да ещё при таком течении на поплавочку?[/off]

V

Victor

Guest
Если там глубина два-три метра, да ещё при таком течении на поплавочку?
так 2-3 метра - не глубоко. а так да - на поплавочку. поплавок побольше, грузик потяжелее:) но я ж любитель полный:) мож там прям с моста на кольцо удобно ловить. как раз - течение подходящее:)

Очень понравились фотографии. Как точно на них передано ощущение бескрайности этих мест. Когда-то в тех местах среди сотен других студентов собирала лебедянские яблоки. Помню всё - Троекурово, Курапово... Первое отделение, шестое, четвёртое... Даже недалеко от порогов купались, там ещё погубила наручные часы. Как невообразимо отдалилось целая эпоха. Бунин написал в одном из рассказов "Это было в те времена, которые не вернутся вовеки"... Другое время, другие люди, а просторы - такие же непостижимые в своем величии, ничего не изменилось. Когда я там побывала несколько лет назад, меня они увлекли ещё больше, чем при первой встрече, при первом взгляде.

Последнее редактирование:
Сверху