прогулки по Липецкой области

Фотографии прекрасные, художественные, захватывают дух.

Да, эти места ещё ждут своего Рериха.

А неподалёку - урочище Быкова Шея, во всем великолепии.
Затерянный мир, ни души вокруг. Острова сосновых посадок, ручей, неведомом где берущий своё начало, но наверняка устремлённый к Дону, обрывы, метёлки ковыля.

халсе муратова, ещё раз - спасибо)))

а Вы с какого ВУЗа на яблочки попали?

на Быкову Шею - в планах, ага)

халсе муратова, в Липецком педе?

Пеервый раз читаю такой трогательный репортаж о Липецкой области
так у меня вроде и слов то нету, одни картинки)
и Вам - спасибо)
Липецк как город оставлял меня равнодушной
я к нему тож равнодушна, хоть и родилась здесь

продолжу пиарить Липецкую область )))

есть у нас в Задонском районе сафари-парк "Кудыкина гора"
здесь официальный сайт
"Кудыкина гора" — развлекательный сафари-парк. Находится в Липецкой области, под Задонском у деревни Каменка, рядом с трассой M4, примерно в 400 км от Москвы. Это расположенный под открытым небом на берегу Дона парк, где пасутся страусы, верблюды, олени, яки, кенгуру и другие копытные. В прудах плавают хохлатые утки и другие водоплавающие птицы. Есть большой детский городок, реконструкция деревянной скифской крепости размерами 100х100 м, два источника, один из них освященный с купелями. Есть огромные (3х6 м) деревянные скульптуры «Троянский конь» и «Бык». Парк бесплатен.(по крайней мере в 12-м было бесплатно)

фотки будут 2012-го года

называется по топонимике она Садовая, но в народе Раздеваловка, ибо проезжих грабили там часто. Да - сады там есть и яблок столько я никогда больше в жизни не ел...
Из "белого налива" соку для браги каждый день по 3 36-литровых фляги жали ... Эх, детство

Из "белого налива" соку для браги каждый день по 3 36-литровых фляги жали ... Эх, детство
брага и детство?
Для справки - впервые в жизни осознанно выпил алкогольный напиток (кувшин белого вина) в г. Ткварчели, РА. Было мне тогда 28 лет
нестыковочки ))))

Барышни! Мне было меньше 10 лет, что для браги сок гнали - понимал из разговоров старших. Сам же оппивался соком до опупения

Сверху