пока 4% населения Земного шара сидят на 40% полезных ископаемых - не будет. Хотя на месте других народов я бы эти 4% потеснил.
Как? Очень просто провести за Уралом референдум о присоединении к Поднебесной. Думаю, что процент "за" будет весьма великим
я этой зимой также, у нас в Воронежской области прошлым летом этих яблок было как грязи :grin:
На даче также, закапывали, обрабатывать и съедать не успевали. Сок яблочный еще лет 5 пить не буду!
polik, сафари-парк хорош! Туда б еще кисок, то есть львов и тигров бы запустить. :wink: Они красивые
ага, есть
скопировала с Вики
Ка́менный Лог — урочище в Советском и Октябрьском округах города Липецка. Образован рекой Липовкой.
Каменный Лог — это овраг, протянувшийся на 8 км через всю правобережную часть города и разделяющий её на две части. Название произошло оттого, что его склоны имеют выходы известняка. Местные жители его довольно часто использовали как строительный материал. Камнем из урочища мостили улицы, его использовали для набережной реки Липовки (улица Скороходова).
В 1950-е годы урочище хотели застроить, однако это не позволило сделать отсутствие средств. Поэтому Каменный Лог решено было сделать рекреационной зоной, а кое-где имеется деревянная застройка.
Каменный Лог делил Липецк на две части, которые располагались на двух возвышенностях — Воронежской (от неё произошло название Воронежской улицы, ныне Советской) и Соборной горах. Часть урочища — между улицами Полиграфической и Катукова — называется Сосновым Лесом.
вот как то так овражек через пол-города http://wikimapia.org/22860842/ru/Урочище-Каменный-лог
ой, Тань, не знаю я ))) из всех производителей "липецкой воды" "бювет" мне нравится больше, но...
минеральная водичка из скважины, что у нас в Нижнем парке, она совсем иной вкус имеет, и непрозрачная она. чем-то на авадхару похожа, но только не газированная
Липецк вообще-то немножко курорт (с начала 19 века был), именно по минводам. Сейчас старички по старой памяти в санатории обитают, вечерами променад по парку устраивают))))
приезжай! коли знаешь места
я - не знаю
могу только предположить, что в кладке нашего 115-ти летнего дома прапрадед точно золотишко припрятал
но дом крушить не буду )))
на чердаке во времена маминого детства был обнаружен банк )). царскими банкнотами разного достоинства можно было дорогу до Москвы выложить )))
серебряных монет тоже море было, я во временна студенчества за бесценок штук 10 рублей "нумизматам" продала ((