Прокат внедорожника с или без водителя

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
До Псху туда-обратно просят около 30 тыщ,
в 2013 двухдневка на Псху была 10 тыщ за машину, жаль по времени не успевала
по водопадам с ночевкой в Захаровке тоже 10
при дележке на 4-х - недорого
когда мы поехали втроем, то с нас взали те же 2,5 с человека
если учесть, что всем дамам было за 40 и внешне никто не соответствовал Монике Беллучи, то водитель ехал не с чисто благотворительной целью :)
бензин подорожал с 33 до 40 за литр в среднем, а цены в 3 раза
видимо подорожали нервы водителей))))

[off]как хорошо, что есть этот форум!
как хорошо, что есть фанатичные любители Страны Души!
это спасает простых смертных от желания приобщиться))))))))))
с бюджетом под стольник проще на Сейшелы
и наверняка приятней :)[/off]

Я бы не рискнула взять в Абхазии машину в аренду......без навыков езды по не знакомой горной местности это не безопасно, но даже если и есть уверенность в собственных навыках, должна быть уверенность в исправности машины..... А если не намеренно машину поцарапаете......веточкой, камешком....или другой машинкой..... То придётся заплатить много больше стоимости поездки с экскурсоводом и водителем.....

webazz

путник неспешный,
Снус Мумрик, [off]
Снус Мумрик написал(а):
проще на Сейшелы и наверняка приятней
.. ну вот опять! Как же переубедить мне вас, добрые, но недоверчивые сестры мои?
Ведь много раз уж доказывал здесь, что не только нет там ничего "приятней", но, напротив — всё гадко и омерзительно и очень этим всем зашкаливает..
Эх, совсем там плохо... и главное — невероятно высокий уровень лжи[/off]

Вот, Азамова — реально мыслящий человек. Согласен с ней!

Trener

интересующийся
В июле 2016 года ездили из Цандрипша в Сухум и по его окрестностям. Снимали Volkswagen Микроавтобус с водителем, за весь день, на 7 человек получилось 4000р!

ostar

Королевишна форума
До Псху туда-обратно просят около 30 тыщ
ДА ЛАДНО!! Ахренеть....
в 2013 двухдневка на Псху была 10 тыщ за машину
15 000 с пикником и ночёвкой ))
Я бы не рискнула взять в Абхазии машину в аренду......без навыков езды по не знакомой горной местности это не безопасно
Вот!!
Дело Ника говорит!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
15 000 с пикником и ночёвкой ))
Оль, значит я перепутала))
запомнила, что вроде когда вы звонили говорили 10

[off]на винского достаточно жесткая модерация
иногда раздражает, а иногда... очень помогает :wink:
сам Винский о гидах:

Есть такой гид на Флоресе, Индонезия - Бахтияр.
Очень сильно расхваленный персонаж в отчетах и в ЛС
Сегодня узнаю от своих знакомых, что будучи на Флоресе на прошлой неделе они воспользовались его услугами по рекомендациям форумчан и получили:
- дополнительные денежные поборы или нах : типа у меня и так клиентов дох
- лодка без ремонта. Самая старая из всех на причале : и так сойдет, клиентов дох
- попытка кинуть в последний день : приехали свежие туристы с форума, поэтому старые, которые уже оплатили - пох

В связи с этим хочу попросить более не упоминать имена гидов, рекомендовать их какими бы они ласковыми и пушистыми не были в своих отчетах. Или я буду вынужден поставить блоки на имена и координаты наиболее часто упоминаемых гидов. Вы своей рекламой развращаете их.
Если они хотят рекламироваться, то пусть делают это через платные объявления. Соответственно они хоть как-то будут заинтересованы в клиентах и будут выполнять свою работу не ПОХ и НАХ, а по-людски

может перенять? или хотя бы [-]хвалебные[/-]рекламные сообщения сделать платными?
глядишь и цены безостановочно расти не будут))[/off]

Последнее редактирование:
Сверху