вот тут можно просветиться не не! эта информация категорически не для меня!!
В Веста Guest Май 22, 2012 #21 Май 22, 2012 #21 sharmel написал(а): вот тут можно просветиться Нажмите для раскрытия... не не! эта информация категорически не для меня!!
sharmel написал(а): вот тут можно просветиться Нажмите для раскрытия... не не! эта информация категорически не для меня!!
Т Тихий_Незаметный Guest Май 23, 2012 #22 Май 23, 2012 #22 цитата- от мамы Кирилла: скажи пожалуйста, слова благодарности от нашей семьи на форумах, на которых ты разместил ссылки на наше ДЕРЕВО! Пожалуйста, я тебя очень прошу, скажи, что мы очень благодарны и будем молиться за всех добрых людей!
цитата- от мамы Кирилла: скажи пожалуйста, слова благодарности от нашей семьи на форумах, на которых ты разместил ссылки на наше ДЕРЕВО! Пожалуйста, я тебя очень прошу, скажи, что мы очень благодарны и будем молиться за всех добрых людей!
Т Тихий_Незаметный Guest Май 23, 2012 #24 Май 23, 2012 #24 andrey1958 написал(а): А дерево за сутки подросло.) Нажмите для раскрытия... и ещё как!))) это ж замечательно!!! я маму его знаю. отличный человек. и специалист. а вишь как получилось? беда... не приведи Господь кому!
andrey1958 написал(а): А дерево за сутки подросло.) Нажмите для раскрытия... и ещё как!))) это ж замечательно!!! я маму его знаю. отличный человек. и специалист. а вишь как получилось? беда... не приведи Господь кому!