На 7 марта с девчонками никуда вместе ехать не договаривались, потому особых планов не было. Пока завтракала, решила – а поеду-ка я в Пицунду. Собралась, спустилась, тут Татьяна появилась: «Куда?», - «В Пицунду», - «и я туда». Оля накануне еще сказала, что в Пицунду не поедет, если что, и осталась в Афоне.
У Ракушки стояли минут 20 точно, ни одной маршрутки, даже "ракушечной". До поворота практически по цене маршрутки нас подбросил афонский полу-знакомый, наглядно, заходит к Ире кофе попить иногда. С поворота, не успели встать в красивую позу, подобрал проезжающий мимо дядька, даже таксисты не успели подойти.
Вышли у храма и решили зайти в ОПК со стороны Кипариски. Где она, не помним обе, но «где-то там». Спросить не у кого, кроме узбеков, которые это название не знают, местного населения не попалось. Ну вышли на аллею, пошли к морю. Ох.., последний, он же первый, раз я была на Кипариске в 2005 году. Тогда еще было божески, а сейчас… я не представляю, как там в сезон отдыхающие отдыхают – одни кафешки, это ж ор и музыка отовсюду и толпы народа…
То ли дело в марте))) – никого…
В Пицунде тоже ночью шел дождь, судя по лужам, посильнее, чем в Афоне, да и солнца с утра пряталось за облаками, потому особо жарко не было.